байка ЗВ: на съемках 1 эпизода Лукас подошел к Самуэлю Эл Джексону (мейс винду) и сказал ему: в ЗВ есть добрые и злые. у добрых световой меч синий и зеленый, а у злых красный. на что тот ответил: а фиолетовый. Лукас спросил: что фиолетовый?Джексон ответил: ФИОЛЕТОВЫЙ есть? Лукас подумал и сказал: у тебя будет фиолетовый!
так появился фиолетовый меч у мейса винду
«Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
байка ЗВ: на съемках 1 эпизода Лукас подошел к Самуэлю Эл Джексону (мейс винду) и сказал ему: в ЗВ есть добрые и злые. у добрых световой меч синий и зеленый, а у злых красный. на что тот ответил: а фиолетовый. Лукас спросил: что фиолетовый?Джексон ответил: ФИОЛЕТОВЫЙ есть? Лукас подумал и сказал: у тебя будет фиолетовый!
"…Дверь Офигевану открыла какая-то странная баба, похожая на сушёную глисту – длинная, как каланча, бледная, как поганка, и совершенно лысая. Её крошечная головёнка покачивалась на непропорционально долговязой шее, что придавало ей сходство со змеёй – ну вылитая гадюка, кабы не столь же длинные руки и ноги. Лысую черепушку опоясывал тоненький шнурок, который хрен знает как на ней держался… - Эй, лысая! – сразу же пошёл с места в карьер Офигеван, - а как это у тебя эта хрень на балде держится?.. - А как прибили – так и держится! – кротко проблеяла бледная долговязая глиста, с интересом разглядывая бравого джедайского чекиста. - То-то я смотрю, у тебя из башки гвоздь торчит!.. – мигом сообразил Офигеван: он только теперь заметил гвоздь."
"-...И запомни, мой юный падаван: в первый год обучения всем падаванам в нашем Храме разрешается видеть во сне только Кодекс Джедаев, Светлое Коммунистическое Будущее и Магистра Йоду! - Учитель, а девушку, девушку во сне видеть разрешается?.. Падме Амидалу, к примеру?.. - Падме?.. Ну что ж, - это, конечно, разрешается... но только с лицом Йоды!!!"
(С)Тельфар Спранга У неё арт вообще убойныыый!
Dark Side is strong,with the dark side i can make everything everywhere,but this power is very unstable..