Главная Вторник, 30.11.2021, 05:12 ...

Clone Wars 4.0 Rus (Beta) - Страница 2 - Форум StarWars моделистов | RSS |


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Sanek94cool, TIE-pilot  
Форум StarWars моделистов » Разговоры на разные темы » Флудильня » Clone Wars 4.0 Rus (Beta) (Прикольный мод для EAW: FOC теперь и на русском)
Clone Wars 4.0 Rus (Beta)
CommannderrДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:35 | Сообщение # 16
Магистр


Сообщений: 650
Награды: 22
Репутация: 57
Статус: Offline







Quote (Sanek94cool)
О! Вот это я буду ждать!

а ты и этот скачай, он тоже ничего


 
Sanek94coolДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:46 | Сообщение # 17
Master Replica


Сообщений: 1610
Награды: 77
Репутация: 274
Статус: Offline







да неохота пока)))
Уже завтра-завтра-завтра! ЫЫЫЫЫ!


 
CommannderrДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:04 | Сообщение # 18
Магистр


Сообщений: 650
Награды: 22
Репутация: 57
Статус: Offline







Quote (Sanek94cool)
да неохота пока)))
Уже завтра-завтра-завтра! ЫЫЫЫЫ!

может и перенесут, они это любят


 
Sanek94coolДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:27 | Сообщение # 19
Master Replica


Сообщений: 1610
Награды: 77
Репутация: 274
Статус: Offline







да хватит уже! Народ в ярости тогда будет. Я представляю сколько он весть будет

 
CommannderrДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:18 | Сообщение # 20
Магистр


Сообщений: 650
Награды: 22
Репутация: 57
Статус: Offline







максимум 1г

 
mishashisha2Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:00 | Сообщение # 21
Джедай


Сообщений: 131
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline







чет он долго выходит

Добавлено (02.04.2011, 19:00)
---------------------------------------------
люди добрые помогите :
установил мод, запускаю, и тут такая проблема
игра работает но нет иконок, и менюшка абра кадабра
предпологаю что этото глюк из-за руской версии(лицуха)
вопрос можно ли это исправить, чтоб не искать английскую лицуху

Прикрепления: 3245383.jpg(486.3 Kb)


где капутник, где фонфон и где их рисунки для новых ребят из тошниловки


Сообщение отредактировал mishashisha2 - Суббота, 02.04.2011, 19:01
 
scorchДата: Суббота, 02.04.2011, 19:33 | Сообщение # 22
Коммандер Дроидов


Сообщений: 403
Награды: 24
Репутация: 41
Статус: Offline







Quote (mishashisha2)
--------------------------------------------- люди добрые помогите : установил мод, запускаю, и тут такая проблема игра работает но нет иконок, и менюшка абра кадабра предпологаю что этото глюк из-за руской версии(лицуха) вопрос можно ли это исправить, чтоб не искать английскую лицуху

там иконки перепутына их востанавить недолга


Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !
 
mishashisha2Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:35 | Сообщение # 23
Джедай


Сообщений: 131
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline







я в этом не бум бум

где капутник, где фонфон и где их рисунки для новых ребят из тошниловки
 
scorchДата: Суббота, 02.04.2011, 19:47 | Сообщение # 24
Коммандер Дроидов


Сообщений: 403
Награды: 24
Репутация: 41
Статус: Offline







Quote (mishashisha2)
я в этом не бум бум

название мода дай


Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !
 
Sanek94coolДата: Суббота, 02.04.2011, 19:54 | Сообщение # 25
Master Replica


Сообщений: 1610
Награды: 77
Репутация: 274
Статус: Offline







А мне кажется корявый кряк

 
mishashisha2Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:56 | Сообщение # 26
Джедай


Сообщений: 131
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline







The Clone Wars version IV TEST

http://www.moddb.com/mods/star-wars-clone-wars/downloads


где капутник, где фонфон и где их рисунки для новых ребят из тошниловки
 
scorchДата: Суббота, 02.04.2011, 20:18 | Сообщение # 27
Коммандер Дроидов


Сообщений: 403
Награды: 24
Репутация: 41
Статус: Offline







у тебя лицензия или пиратка?

Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !
 
CommannderrДата: Суббота, 02.04.2011, 20:21 | Сообщение # 28
Магистр


Сообщений: 650
Награды: 22
Репутация: 57
Статус: Offline







Quote (scorch)
у тебя лицензия или пиратка?

во превых версия игры тут ни при чем, во воторых на сайте moddb уже выложен fix файл для меню и иконок - просто разрабы немного корневой файл с иконками растянули, вот и получилась крокозябра


 
mishashisha2Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:36 | Сообщение # 29
Джедай


Сообщений: 131
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline







всем спс

Добавлено (02.04.2011, 20:32)
---------------------------------------------
скачал этот патч, там два файла
куда их засунуть ?

Добавлено (02.04.2011, 20:36)
---------------------------------------------
а все, нашел


где капутник, где фонфон и где их рисунки для новых ребят из тошниловки
 
scorchДата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:16 | Сообщение # 30
Коммандер Дроидов


Сообщений: 403
Награды: 24
Репутация: 41
Статус: Offline







Quote (Commannderr)
во превых версия игры тут ни при чем, во воторых на сайте moddb уже выложен fix файл для меню и иконок - просто разрабы немного корневой файл с иконками растянули, вот и получилась крокозябра

вобщет нет .эт случается если кидать мод в папку дата и делать мапу с этим модом.тогда иконки удаляются и заменяются стандартными с другими координатами.файл достаточно заменить


Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !
 
Форум StarWars моделистов » Разговоры на разные темы » Флудильня » Clone Wars 4.0 Rus (Beta) (Прикольный мод для EAW: FOC теперь и на русском)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:



.
StarWars fan's © 2008
Хостинг от uCoz