ну блин вы даёте, пацана так обижаете, он же не специально тупые темы выставляет, ага, проснулся и подумал ,дай ка я сегодня опять тупую тему создам, назло АТ АТ и дарт Саши «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Добавлено (17.02.2011, 17:29) --------------------------------------------- никто же больше не жалуется, пусть делает свои флудильни ,а ты,даже если хочешь, не смотри форум флидильни, как нормальные люди.
,а ты,даже если хочешь, не смотри форум флидильни, как нормальные люди.
Интересно ,я уже хотел тебе ответить согласием, как увидил 20 процентов нарушений, заглянув, ого что я увидил, ФЛУД, и ты теперь ещё будеш кому то чёт доказывать ?
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
falleys, молчал бы У самого замечания есть, но все же, даже тебе скажу: (без обид) kkruk, по глупости, меня commando-139 рассмешил и я немножко "флуданул" =) такъ што можыш соглашаца=))
Добавлено (17.02.2011, 19:02) --------------------------------------------- и вообще, я заглянул сюда только чтобы поддержать VITAS'a35
щас сайт разделится на две группировки-за и против витаса и начнётся война при создании таких тем сайт захламляется,трудно найти нужную тему.а витас просто апает репу