Ну что могу сказать. На данный момент известно три кода которыми все пользуются и которые доступны на сайте Lucasart.com а именно: 1. Cwagift10 - даёт бесплатно целый месяц игры Jedi Member-ом (Золотым пользователем в дальнейшем ЗП) У кода есть плюсы и минусы, разберем + Доступны все уровни и все примочки к герою и его дому + Целый месяц играешь и не паришся +++ можно создавать немеренное количество игроков. преждевременно удаляя старых - - - проходить заново одно и то же порядком надоедает (поверьте обладателю четырех аккаунтов) - Код можно ввести один раз и то только новыому пользователю. Для этого создаем левый почтовик, идем на soe.com регимся там, идем на clonewarsadventures.com и входим там с аккаунтом SOE, создаем человека-клона-т.д. В окошке ввода кода вводим вышеуказанный код и вуаля - вы ЗП - После того как истечет месяц вы потеряете статус ЗП и станете обычным игроком с обычной стандартной одежкой, потому что остальная доступна только ЗП.
2. jetpack01 - дает спидербайк. Ну тут все просто - вводим код в окошке и вуаля - у нас в лапах/руках/клешнях (нужное подчеркнуть) спидербайк
3. mcplaycwa - R7 Самый известный и самый бесполезный код - дает протокольного дроида R7 (его Асока замочила на Тетте в полнометражке)
P.S. когда мы используем 1 код, то нам не дают 250 SC, чтобы исправить это недразумение идем на http://www.freerealms.com/ логинимся там, создаем перса, останавливаем закачку, и выходим из профиля, заходим обратно в CWA и вуаля у нас 250 SC P.P.S кстати ваш покорный слуга при первой игре еще не знал, что есть код 1 и поэтому получил 250 SC, а когда сходил на F-R получил еще 250 SC, и вследствии этого купил месячное пользование, правда сейчас так не сделать - месяц ЗП стоит 5.99$ или 599 SC
только я не знаю, как ты там в архивах среди всей мелочи найдешь нужное)
со второго раза нашел ура!!! еще нашел песенку, которая мне так понравилась в 2 серии 3-го сезона.
Quote (PAOvikiS)
Игра интересная? и какой стиль? И где скачать торрент
я для того эту тему и создал, чтобы ты оценил интресна она или нет скачать торрент нельзя заходишь на CloneWarsAdventures.com создаешь аккаунт, либо методом описанным в первом посте. И скачиваешь клиент - весит около 100 мб, далее автоматически запускается игра.