ikonget, Добро пожаловать, и да у нас есть печеньки Как видете обман разума и внушение у ситхов а не у джедаев ivanproff, Вперёд к империи и благополучию
PAOvikiS, как раз-таки обман разума и убеждения - удел джедаев. К нам люди идут исключительно по своей воле - без обмана - потому, что они знают, что Галактическая Империя их защитит! I understand you have something I want...
valentain, я не предатель я же писал что они меня убедили .И теперь посмотрев ещё раз 3 почледних эпизода и почитав вукипедию я официально заявляю,что становлюсь сторонником Империи я присягаю ей в верности!Голос переставить.И ан сторону империи я перешел не под гипнозом или внушением а добровольно!Да здравствует империя!(извините меня товарищи имперцы,но в EAW я за повстанцов-дебилов играть буду ,из0за того что у меня глючит притягатель на Star destroyer е.ещё раз извините) Да здравствует Империя!!!
Сообщение отредактировал ikonget - Суббота, 11.02.2012, 21:50
ikonget, добро пожаловать в ряды Империи! Титул поменял, голос переставил. Join the Empire! Serve the Emperor! Crash the Rebellion! Peace and Order! I understand you have something I want...
ikonget, здравствуй, камрад! Приветствую тебя в рядах доблестной Империи, и пусть слава её ляжет и на тебя! Пусть Галактическая Империя простоит десятки тысяч лет!