всем привет у мя возник вопрос можно ли из 3d моделей сделать броню или шлем хорошего качества у мя много моделей пехоты (правда качество среднее )ведь мона ченить намутить Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !
Сообщение отредактировал scorch - Понедельник, 23.08.2010, 10:10
Что за вопрос? Конечно можно. Просто нужно усердие и стрательная долгая работа. Сам я 3D Макс'ом не увлекаюсь, но судя по работе моих друзей, для сложных анимированных моделей нужны скелеты и куча начинок.
Вот к сожалению без ведоа автора выложу его работу цитатой, думаю он был бы отлько рад.
Quote (denisogloblin;104040)
Представляю свою новую и очень долгожданную работу
Моя новая работа в этот раз не является подражанием классической картины. Это лишь подражание скульптуре :-D. Какой? Надеюсь кто нибудь угадает. Попытался влажить в эту картину еще больше смысла. Надеюсь на раздумья она кого нибудь и наталкнёт. Высказывайте любые версии и интерпритации смысла. Буду вам благодарин. Парадоксы присутствуют.*YES*
ну 3d модели у мя есть но качество канеш неочень но все сть кто захочет развернуть дам нужную модель и текстуру Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !