Добавлено (07.05.2011, 11:39) --------------------------------------------- да ее можно вытащить прям из мульта .ток над с другом на 1 серв зайти, а эт просто как запустить игру
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !
Сообщение отредактировал scorch - Суббота, 07.05.2011, 11:38
Помолчите, послушайте меня и не засоряйте тему. У меня Есть карты, моды, и вообще моделей оттуда очень мало. То есть я могу вытащить оттуда много моделей. Вытащить, но не развернуть. Потому я и создал эту тему, что мне нужен тот, кто может хорошо разворачивать модели. P.S. Может кто создать торрент файл для 3ds max 7.0?
japjap, НИКОГДА неговори никому "помолчите", это звучит как требование. Да, и скажи, какие модели ты собираешься вытаскивать, всё самое популярное уже на сайте
Вроде засора пока что никакого не было. Да и на будущее: вежливость - это хорошо.
Quote (japjap)
У меня Есть карты, моды, и вообще моделей оттуда очень мало. То есть я могу вытащить оттуда много моделей.
Взаимоисключающие параграфы в действии.
Quote (japjap)
Вытащить, но не развернуть. Потому я и создал эту тему, что мне нужен тот, кто может хорошо разворачивать модели.
Вообще надо самому учиться разворачивать модели, потому что "вытащить" модель - раз плюнуть, это может сделать каждый, а вот обработать и развернуть... Это надо постараться. Да и к тому же, директору проекта брать на себя самую лёгкую работу - не есть гуд.
Quote (japjap)
P.S. Может кто создать торрент файл для 3ds max 7.0?
Зачем? Неужели так трудно скачать 85Мб с Депозита? I understand you have something I want...