Собственно тема говорит сама за себя Для тех, кто не в курсе кто это такой и какое место занимает в истории Star Wars, милости просим читать Вукипедию (инфа на буржуйском ) Костюм, если посмотрели довольно интересный На данный момент активно его моделю в максе. Готов полностью шлем, развертка его не за горами В планах создать полный костюм, ну или хотябы развертки к нему По мере готовности самих моделей буду добавлять их скрины в данную тему. Ну и собственно жду вашего мнения, предложений.
ну я его выложу залоченным .pdo, а может и в виде изображений, так чтоб редактировать нельзя было... а то первый шлем уже гуляет на просторах нэта (на буржуйском и на паре наших сомнительных бумажных порталах)... причем везде автор говорит, что это его модель и развертка... хотя даже скрин от первого шлема взят отсюда... так что будем думать как антиплагиат программу ввести
shtopordm, от комментария ведь не избавишься насколько я знаю, он ведь выдается при запуске модели.
Ну а так-то куда от этого деться? Иначе будет, как у Matrixskull, многие из нас недовольны, что такая кульная модель золочена и не можем сделать под себя.
это черновая болванка как и шлем. если збраш найду в аудитории у ся, то развертка идеальная будет... возможно даже мелочи всякие прилеплю ) вопрос тольтко в том ставил ли лаборант его хоть на какой-то комп или нет ))) в противном случае потерпите недельку )))
Сообщение отредактировал shtopordm - Суббота, 12.11.2011, 20:17