Добавлено (10.01.2012, 13:59) --------------------------------------------- Готова развёртка модели "Darth Vader's Star Fighter" Прошу оценивать и комментировать. Список задуманных дальше моделей будет обновлён в первом посте через несколько минут.
Я пока не решил, но смотря какая модель. Если модель стоящая(ну не кубик смоделить) то и цена выше, а если довольно простая, то смысл за неё деньги брать. Заказывать в этой теме. Желательно с изображениями того, что нужно. Ну а обсуждение оплаты после выполнения.
Sergey-Haker, мне нужна модель Dc-15A(именно Dc-15A,а не Dc-15-L) одновременно детальная и простая....что,спросишь" а ведь есть на сайте?" да есть,но она слишком детальна-мои шансы склеить ее качественно очень малы... Фото?могу попытаться найти,но их очень мало..
Сообщение отредактировал Commando-139 - Среда, 11.01.2012, 15:22
gnomKOLIN, Commando-139, как только смогу - сделаю. Просто у меня есть и свои проекты, а от некоторых зависит будущее. Так что попробую сделать как можно быстрее.
Я тут посидел, подумал. В общем где-то во вторник я собираюсь закончить сборку костюма и после этого займусь 3д моделями. Первой я доделаю свой Ф-22 Раптор, а потом займусь вашими.
Начал переработку модели истребителя Дарта Вейдера. Исправил подставку, так что теперь она должна выдержать его, закрасил чёрным лобовое стекло и иллюминаторы люка, переделал шестигранники на крыльях, чтобы они нормально разворачивались и стартовало создание подвижной модели лего-Вейдера к этому истребителю. И самое главное - масштаб модели изменился с 1:56 на 1:48. Думаю в течении нескольких дней завершить. Вот примерный результат: