Здравствуйте уважаемые пользователи сайта swmodel.ru Прошло немало времени, но всё-таки я решился создать подобную тему. Меня просили уже немало человек, чтобы я создал какую-то 3Д модель, но результат пока не удовлетворительный. В данном случае я буду создавать модели по очереди, и поэтому надеюсь, что у меня всё получиться. Время от времени будет обновляться список планируемых моделей и добавляться новые. Я надеюсь на вашу поддержку в этом деле. Вот пока предварительный список того, что я хочу воплотить в жизнь. 1. Шлем клона из второго эпизодаГотовность модели 100% (Результат) 2. TIE Дарта ВейдераГотовность модели 100% (Результат) 3. DC-17mГотовность модели 0% 4. Sith InfiltratorГотовность модели 0% 5. AT-TEГотовность модели 0% P.S. Если кто-то захочет помочь или внести свои коррективы, советы, пожелания - буду благодарен.
Sergey-Haker, внесу пожелание: удачи, верю, что твой проект постигнет успех! Просьб вносить не буду, ибо понимаю, что времени у тебя нет. P.S. Где ж ты с Вейдеровским ТАЙ-ем раньше был...
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта swmodel.ru Наконец-то появилось свободное время и я решил взяться за модели. Со шлемом пока работы не будет, но остальные модели сделать хочу. Вот пока такой вид имеет известная модель Darth Vader Star Fighter Создается по данной модели В скором должна быть готова. Постараюсь сделать её максимально детализированной и простой в сборке. На счёт развёртки пока не решил. Возможно она будет в залоченном виде, а возможно, по примеру Штопора, будет распространятся только ограниченному числу человек для избежания её дальнейшего "наглого воровства".
gnomKOLIN, спасибо тебе огромное за шлем. Теперь мне можно сосредоточится на файтере.
Quote (kkruk)
А ты их большими будешь делать ?
Модель файтера делаю в масштабе не знаю каком, но по размерам он будет, как та пластиковая модель, на которую обзор писал. Собственно с неё и создаётся модель.
Добавлено (05.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- Сегодня закончил моделирование крыла и его полное текстурирование. Вот такой его вид http://s60.radikal.ru/i169/1201/a0/892d33d73d57.jpg
Dart1Veider, модель будет не сложная, да и по размерам она больше всем знакомого СИД-Истребителя. В длину - 16 см.
Добавлено (09.01.2012, 18:51) --------------------------------------------- Хочу сообщить, что модель Darth Vader Star Fighter готова и уже сегодня/завтра будет готова развёртка