Здравствуйте уважаемые пользователи сайта swmodel.ru Прошло немало времени, но всё-таки я решился создать подобную тему. Меня просили уже немало человек, чтобы я создал какую-то 3Д модель, но результат пока не удовлетворительный. В данном случае я буду создавать модели по очереди, и поэтому надеюсь, что у меня всё получиться. Время от времени будет обновляться список планируемых моделей и добавляться новые. Я надеюсь на вашу поддержку в этом деле. Вот пока предварительный список того, что я хочу воплотить в жизнь. 1. Шлем клона из второго эпизодаГотовность модели 100% (Результат) 2. TIE Дарта ВейдераГотовность модели 100% (Результат) 3. DC-17mГотовность модели 0% 4. Sith InfiltratorГотовность модели 0% 5. AT-TEГотовность модели 0% P.S. Если кто-то захочет помочь или внести свои коррективы, советы, пожелания - буду благодарен. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Sergey-Haker, внесу пожелание: удачи, верю, что твой проект постигнет успех! Просьб вносить не буду, ибо понимаю, что времени у тебя нет. P.S. Где ж ты с Вейдеровским ТАЙ-ем раньше был...
Sergey-Haker, желаю что-бы твой проект только процветал и совершенствовался ! З.Ы.:С нетерпением жду шлем клона))) Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!
Желаю удачи,я верю что у тебя всё получится,и как всегда будет всё на высоте! *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта swmodel.ru Наконец-то появилось свободное время и я решил взяться за модели. Со шлемом пока работы не будет, но остальные модели сделать хочу. Вот пока такой вид имеет известная модель Darth Vader Star Fighter Создается по данной модели В скором должна быть готова. Постараюсь сделать её максимально детализированной и простой в сборке. На счёт развёртки пока не решил. Возможно она будет в залоченном виде, а возможно, по примеру Штопора, будет распространятся только ограниченному числу человек для избежания её дальнейшего "наглого воровства". Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
gnomKOLIN, спасибо тебе огромное за шлем. Теперь мне можно сосредоточится на файтере.
Quote (kkruk)
А ты их большими будешь делать ?
Модель файтера делаю в масштабе не знаю каком, но по размерам он будет, как та пластиковая модель, на которую обзор писал. Собственно с неё и создаётся модель.
Добавлено (05.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- Сегодня закончил моделирование крыла и его полное текстурирование. Вот такой его вид http://s60.radikal.ru/i169/1201/a0/892d33d73d57.jpg
Dart1Veider, модель будет не сложная, да и по размерам она больше всем знакомого СИД-Истребителя. В длину - 16 см.
Добавлено (09.01.2012, 18:51) --------------------------------------------- Хочу сообщить, что модель Darth Vader Star Fighter готова и уже сегодня/завтра будет готова развёртка
Sanek94cool, спасибо, старался. Только с развёрткой проблемы. Никак не могу найти нужные форматы, чтобы и текстура была и модель не глюкала. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.