Добавлено (10.01.2012, 13:59) --------------------------------------------- Готова развёртка модели "Darth Vader's Star Fighter" Прошу оценивать и комментировать. Список задуманных дальше моделей будет обновлён в первом посте через несколько минут.
Я пока не решил, но смотря какая модель. Если модель стоящая(ну не кубик смоделить) то и цена выше, а если довольно простая, то смысл за неё деньги брать. Заказывать в этой теме. Желательно с изображениями того, что нужно. Ну а обсуждение оплаты после выполнения. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Sergey-Haker, мне нужна модель Dc-15A(именно Dc-15A,а не Dc-15-L) одновременно детальная и простая....что,спросишь" а ведь есть на сайте?" да есть,но она слишком детальна-мои шансы склеить ее качественно очень малы... Фото?могу попытаться найти,но их очень мало.. Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!
Сообщение отредактировал Commando-139 - Среда, 11.01.2012, 15:22
Sergey-Haker, сможешь сделать модель гнома вроде этого и нарисовать текстуру? http://www.turbosquid.com/3d-mode....3 и во сколько это мне обойдется? -Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил...
gnomKOLIN, Commando-139, как только смогу - сделаю. Просто у меня есть и свои проекты, а от некоторых зависит будущее. Так что попробую сделать как можно быстрее. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Можешь создать такие модели? Time Circuit The Flux Capacitor Бутылочка Пепси из 2015 года Мне это все нужно для разверток,вмести с текстурой.. Развертку сам сделаю. Извини что так много Заранее спасибо *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Я тут посидел, подумал. В общем где-то во вторник я собираюсь закончить сборку костюма и после этого займусь 3д моделями. Первой я доделаю свой Ф-22 Раптор, а потом займусь вашими. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Rozhkov, у меня пока нету времени на такого масштаба модели. Как только сделаю нынешние - верну Венатор и АТ-ТЕ. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Начал переработку модели истребителя Дарта Вейдера. Исправил подставку, так что теперь она должна выдержать его, закрасил чёрным лобовое стекло и иллюминаторы люка, переделал шестигранники на крыльях, чтобы они нормально разворачивались и стартовало создание подвижной модели лего-Вейдера к этому истребителю. И самое главное - масштаб модели изменился с 1:56 на 1:48. Думаю в течении нескольких дней завершить. Вот примерный результат: Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.