CommanderCody, ты начинал делать ARF клона? Если начинал кинь суда хотя бы начало «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Cody, начинал,но там немного полезного.Если надо я отложу разработку Вейдера и займусь АРФ клоном Нет на свете лучше чувства, чем грубый рывок, означающий что парашют раскрылся
Добавлено (28.01.2011, 18:12) --------------------------------------------- плиз вылож это "немного полезного "
«Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Сообщение отредактировал Cody - Пятница, 28.01.2011, 18:11
Cody, эти разработки тебе не сильно помогут потому что там почти ничего нового нет Нет на свете лучше чувства, чем грубый рывок, означающий что парашют раскрылся
ну все равно кидай «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
CommanderCody, вылож измененный подбородок «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»