вот хеви из отряда домино http://ifotki.info/7....pg.html «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Сообщение отредактировал Cody - Среда, 02.02.2011, 20:04
Дарт Вейдер будет готов дня через 3.Я сегодня эскизы доделаю,а завтра начну развёртки рисовать Нет на свете лучше чувства, чем грубый рывок, означающий что парашют раскрылся
CommanderCody, так ты по эскизам делаешь, а просто запускаю пайнт и ваплощаю свои идеи «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
xdxd224, он уже давно сделан «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
«Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Сообщение отредактировал Cody - Четверг, 03.02.2011, 11:49
«Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Cody, я делаю в Пейнте,я для Вейдера просто эскизы сделал чтобы удобней было Нет на свете лучше чувства, чем грубый рывок, означающий что парашют раскрылся
кто нибудь видел лего фигурку красного гвардейца о то начал делать. шлем готов но не знаю как торс выглядит. если кто видел выложите сюда «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»