Спасибо за лист с оружием ток ты забыл туды добавить армейский автомат простых клонов!
Добавлено (07.02.2011, 19:52) --------------------------------------------- А плащ пополам склеить надо?Да гривуса я представляю себе с новой темой для дроидов! Там нано вообще всё новое делать там руки должны быть как на палках да и ноги такие же!Посмотрите в натуральном лего!
Neoinmatrix, диси-17 там есть(7 штук)(это тои есть обычное оружие клонов).И есть только одна диси-15 Кстать, я пилота крутого сделал, мне он вправду понравился, щя, на айфотки загружу!)
Добавлено (08.02.2011, 08:27) --------------------------------------------- Neoinmatrix, там этого делать не надо, просто с другой стороны маркером покрасить
Dart1Veider, ну... арф'a не будет еще долго, жди скаута
Добавлено (08.02.2011, 16:09) --------------------------------------------- полазил по форуму, подыскал немного чего "невенького" и заодно посчитал сколько раз Dart1Veider спросил про ARF клона )
Добавлено (08.02.2011, 16:11) --------------------------------------------- CommanderCody, плиз покажи-ка как ведор выглядит "фигуркой" ( с телом, готового)