Jango, тогда я буду делать пулемёт М1919А1 и М1 Bazooka и ещё таких солдат Нет на свете лучше чувства, чем грубый рывок, означающий что парашют раскрылся
Сенсация!!! наш совместный проект CommanderCody, и Cody, мы презентуем вам голову лего человечков STAR WARS, я прикрепил её к моей развертки AT-RT водителя WARING модель головы уже опробована, так что делать можно, но развертка водителя AT-RT ещё не опробована(если вы захотите её сделать пишите мне в ЛС о недочётах)
Добавлено (02.06.2011, 19:15) --------------------------------------------- так что смело копируйте голову и вставляйте её в других уже сделанных лего человечков
«Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Сообщение отредактировал Cody - Четверг, 02.06.2011, 19:13
водилу? «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
«Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»