у меня тут появилось лишнее время так что я могу сделать вейдера со съемным шлем. его же тока из первой части SWTFU и палпатина, если получиться то с копюшоном «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Когда будут Вов солдаты? А то чё-то захотелось сделать. Кстати, появилась такая идея сделать кого-нибудь из Трансформеров(Оптимуса, например) (понимаю, что в "формат" их вогнать сложно, но, думаю, этим можно будет пренебречь) Как вам?
Сообщение отредактировал Rozhkov - Четверг, 21.07.2011, 22:38
Rozhkov, ну американские десантники Второй мировой готовы. А на счёт трансформеров:я могу заняться Нет на свете лучше чувства, чем грубый рывок, означающий что парашют раскрылся
Rozhkov, ээ нет все можно сделать так что мой коллега ими займется «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Sith_roman, друг, мы сейчас занимаемся ими и не токо http://halomodels405.my1.ru/forum/5-94-1 вот глянь и закажи что хочешь «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
бесплатно!!!! да и оружие «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
первые заказ бесплатен, так сказать увидишь как мы работу свою выполняем, дальше уже платно 25 рублей, но если тебе не понравится работа мы вернём деньги или лучше сказать не возьмём.