Добавлено (12.01.2011, 17:48) --------------------------------------------- сейчас буду делать развёртки Дельты. ivanproff, кинь лего-декали мне на мейл
Нет на свете лучше чувства, чем грубый рывок, означающий что парашют раскрылся
ivanproff, я хочу попробовать сделать шлем коммандо из шлема клона второй фазы.не подскажешь с чего начать изменения? У меня есть свои наброски ,но я хочу послушать твоё мнение. -bobafett-, Рекса попробую сегодня выложить Нет на свете лучше чувства, чем грубый рывок, означающий что парашют раскрылся
Сообщение отредактировал ConnanderCody - Среда, 12.01.2011, 18:42
Dart1Veider, насчёт ARF у меня пара идей есть.я сейчас занимаюсь Дельтой,после Дельты попробую сделать ARF Нет на свете лучше чувства, чем грубый рывок, означающий что парашют раскрылся
ivanproff, я хочу попробовать сделать шлем коммандо из шлема клона второй фазы.не подскажешь с чего начать изменения? У меня есть свои наброски ,но я хочу послушать твоё мнение.
Первым делом надо его скрестить со шлемом 1-ой фазы. I understand you have something I want...
Добавлено (12.01.2011, 19:35) --------------------------------------------- -bobafett-, вот твой Рекс. Если что не понравиться ты мне скажи,я сделаю как тебе хочется http://ifotki.info/7....pg.html
Нет на свете лучше чувства, чем грубый рывок, означающий что парашют раскрылся