Старкиллер, ты наверное первый человек, который со мной согласен по поводу этого "творения" Кэмерона. Все мне говорят, что я ничего не понял, фильм классный и т.д.
В главных ролях: Сильвестр Сталлоне Джейсон Стэтхэм Джет Ли Дольф Лундгрен Эрик Робертс Рэнди Кутюр Стив Остин Дэвид Зайас Жизель Итье Харизма Карпентер Описание: Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.
Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…
нус начнем. хороших фильмов конечно много но мне нравятся больше серии фильмов Зарубежные 1.Звездные Войны 2.Гарри Поттер 3.Властелин колец 4.Пираты карибского моря 5.Трансформеры Дилогия - 3-ю пока не смотрел 6.Все фильмы с Николосом Кейджем после и вместе со Скалой, более ранние мне не нравятся, ака Без лица. 7. Все фильмы с Робертом Дауни Младшим ака Железный Человек и Впритык 8. Люди Х тоже кроме последней части
Советские и Российские 1. Три мушкетера могу смотреть только советскую версию 2. Про приключения Шурика 3. Все фильмы Эльдара Рязанова 4. Все фильмы Тимура Бекмамбетова (даже Выкрутасы) 5. Ремейки советских фильмов ака Служебный Роман и Ирония судьбы
Добавлено (18.07.2011, 13:20) --------------------------------------------- Basta, да, отчаянные хороший фильм, я всегда мечтал, чтобы крутые дядки из Голливуда в одном фильме собрались, и вот пожалуйста
Катастрофы, только не глобальные (фильм "2012" - вообще бред), за исключением "Послезавтра", а наподобие "Пик Данте", "Смерч". Фильмы про зомби, почти все без разбора, посмотрела уже штук 200 наверно. Постапокалиптика нравится до поросячьего визга=)) Фантастика, но фильмы последних лет приводят в уныние - вместо внятного сюжета куча спецэффектов, 3Д и прочие выкрутасы. Так что предпочитаю что-то типа "Терминатора 1,2" (3 и 4 части - отстой, убивший режиссёрский замысел), первой части "Матрицы" и т.п. Комедии Мела Брукса и фильмы с Джимом Керри (не только комедии, гениальный актёр). Советские фильмы - тут вообще без комментариев. Драмы: "Достучаться до небес", "Американская история Х", "Дневники баскеболиста", "Тельма и Луиза", "Прерванная жизнь" ну и всё в таком духе. И, хотя до нервного тика ненавижу японскую мультипликацию, но есть два фильма, которые стоит посмотреть - "Босоногий Ген" и "Могила светлячков".
фильмы с Джимом Керри (не только комедии, гениальный актёр).
О да, "Роковое Число 23"... Обожаю этот фильм. Кстати, сегодня 23-е число; название и описание темы содержит 23 буквы (не считая пробелов и скобок); мой ID - 25, т.е 5 во второй степени и если я вычту из ID степень, то получу число 23, а если сложу первые 5 чисел своего ICQ, то будет 23, сложив цифры года моего рождения, получаем 23; в моём титуле 23 буквы! Я проклят! Чёртово число преследует меня!
Добавлено (23.08.2011, 16:36) --------------------------------------------- Я добавил прошлое сообщение в 16:30, 30 - (6 + 1) = 23! I understand you have something I want...
ivanproff, Ох ничего себе! Везёт тебе. Ну я с фильмов люблю фантастику, типа ЗВ, Трансформеры и им подобные. Очень нравятся фильмы с Уил Смитом(Я - робот, Я - легенда и т.д.). От хорошего боевичка тоже не отказуюсь, ну и конечно комедии. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.