Добавлено (14.03.2011, 21:39) --------------------------------------------- Люди опрос создан не только,чтобы узнать какой жанр лучше,но и назвать свои любимые фильмы
Не, мне фильмы Обитель Зла не нравятся. Первый даже ещё ничего, хотя и не каноничен, а остальные... Больше всего "порадовал" председатель Вескер, а также появление Немезиды в Раккун-Сити. Думаю, люди, игравшие в игры RE, меня поймут. I understand you have something I want...
Любимые, хм... "Достучаться до небес", "Матрица", также некоторые старые советские фильмы, из документалок нравятся фильмы BBC, любимый жанр - естесственно фантастика. "Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов"
Старкиллер, , я смотрел Начало. Немного смахивает на Матрицу, но Матрица лучше. Обитель зла нормальная (четвёртую не смотрел), терминатор (кроме четвёртого), Властелин колец хороший, ну и конешно ЗВ, как без него
катострофы,комедии,фантастика... документалки люблю посмотреть.... из музыкальных только шаг вперед нрава...... достучаться до небес,звездные войны,форсаж,шаг вперед, ну короче такое... а вот вроде обительзла и пила ненавижу.... потом спать не могу-кажется шо за мной вот этьи пришли))))
а вот вроде обительзла и пила ненавижу.... потом спать не могу-кажется шо за мной вот этьи пришли))))
Я смотрю ужасы с 5-ти лет... Кошмары вроде не снятся... Да и вообще современные ужастики меня не особо впечатляют. I understand you have something I want...