Приветко! Спамлю вам здесь о сайте, что друзьяшки с прошлой работы делают. Это такая штука, которая позволяет создать опрос с вариантами ответа и дождаться, когда другие зареганые пользователи проголосуют. С одной стороны это может показаться даже интересным, но подумав, что тоже самое можно делать на любом форуме, где и посещаемость выше, и комментить можно, кажется что это абсолютно бесполезная идея. Однако, чтоб хоть как то помочь (всё равно же невероятно-альтруистично хочется) приглашаю вас зарегаться там и хоть иногда заглядывать и голосовать на вопроски
Добавлю, на всякий случай - там можно вводить свой номер телефонки, но не стоит бояца, это просто способ логина, с вашим счётом ничего не случиться, без штанов не останетесь. Другой информации, вроде паспортной, или с кем вы спите не требуется. Так же, в разделе пригласить можно отправлять приглашения своим же друзьям на их телефоны. Они, как смс, будут приходить как бы от вас, но и это не опустошит ваш счёт - как раз наоборот - отправляются смс'ки со специального номера сайта, так что деньги уходят из карманов тех, кто это поддерживает. Так что я бы воздержался от желания спамнуть всем знакомым сразу через сайт, и вас прошу о том же - а то бедных пост-студентов разорять всё же нехорошо
MadMeat, предлагаю перенести тему в "Интересное в сети". Мне кажется, это не флуд, так что делать этой теме во "Флудильне" нечего. Идея сайта, кстати, хорошая, понравилась! I understand you have something I want...
PAOvikiS, Как то нет. Там всего 60 человек утром было зарегано. Всё сонно, ленно и медленно.
PS теме ап!! И правда, может вы вдруг тоже альтруитнётесь, и оповестите своих друзьяшек в вконтакте, фэйсбуке или ещё где не втягость о данном сайте. Это было бы просто волшебно)) Сам смысл в том, чтобы посещаемость сайта возросла и как можно чаще было бы кому отвечать на вопросы Ещё ходит слух, что в выхи может видимокролики рекламные сотворят для трансляции по сетям нашим, интернетным)) Хотя я бы не стал расчитывать на то, что стамны хватит, чтоб в выхи такими вещами заниматься If it ain't broke, fix it till it is!!
Сообщение отредактировал MadMeat - Пятница, 27.01.2012, 08:52