Приветко! Спамлю вам здесь о сайте, что друзьяшки с прошлой работы делают. Это такая штука, которая позволяет создать опрос с вариантами ответа и дождаться, когда другие зареганые пользователи проголосуют. С одной стороны это может показаться даже интересным, но подумав, что тоже самое можно делать на любом форуме, где и посещаемость выше, и комментить можно, кажется что это абсолютно бесполезная идея. Однако, чтоб хоть как то помочь (всё равно же невероятно-альтруистично хочется) приглашаю вас зарегаться там и хоть иногда заглядывать и голосовать на вопроски
Добавлю, на всякий случай - там можно вводить свой номер телефонки, но не стоит бояца, это просто способ логина, с вашим счётом ничего не случиться, без штанов не останетесь. Другой информации, вроде паспортной, или с кем вы спите не требуется. Так же, в разделе пригласить можно отправлять приглашения своим же друзьям на их телефоны. Они, как смс, будут приходить как бы от вас, но и это не опустошит ваш счёт - как раз наоборот - отправляются смс'ки со специального номера сайта, так что деньги уходят из карманов тех, кто это поддерживает. Так что я бы воздержался от желания спамнуть всем знакомым сразу через сайт, и вас прошу о том же - а то бедных пост-студентов разорять всё же нехорошо
MadMeat, предлагаю перенести тему в "Интересное в сети". Мне кажется, это не флуд, так что делать этой теме во "Флудильне" нечего. Идея сайта, кстати, хорошая, понравилась!
PAOvikiS, Как то нет. Там всего 60 человек утром было зарегано. Всё сонно, ленно и медленно.
PS теме ап!! И правда, может вы вдруг тоже альтруитнётесь, и оповестите своих друзьяшек в вконтакте, фэйсбуке или ещё где не втягость о данном сайте. Это было бы просто волшебно)) Сам смысл в том, чтобы посещаемость сайта возросла и как можно чаще было бы кому отвечать на вопросы Ещё ходит слух, что в выхи может видимокролики рекламные сотворят для трансляции по сетям нашим, интернетным)) Хотя я бы не стал расчитывать на то, что стамны хватит, чтоб в выхи такими вещами заниматься
Сообщение отредактировал MadMeat - Пятница, 27.01.2012, 08:52