сокол, а wings of prey как на трезвый взгляд асса старых илов? Мне просто в нём графика по нраву, а на симуляторной сложности я как-то разницы не заметил. If it ain't broke, fix it till it is!!
Уже всё оттуда скачано и установлено. В достаточно большом ристалище при максимальной графике можно тормознуть кое-какие компутеры, о которых разрабы на момент выхода игры врядли раздумывали, между прочем. If it ain't broke, fix it till it is!!
Mad Meat, нормальный интерфейс кабины в alliance есть. Я видел только розовый А чтоб приборы на приборной панели можно?
В достаточно большом ристалище при максимальной графике можно тормознуть кое-какие компутеры, о которых разрабы на момент выхода игры врядли раздумывали, между прочем.
Упс, а с процем и проблемы быть могут...
P.S: народ это конечно не ЗВ, но может кто-то в swat 4 играет?
Сообщение отредактировал Fox - Воскресенье, 04.04.2010, 21:47
Fox, Нет - только самалёты скачивал, остероиды и другие штучки из раздела download. И было это года 2-3 назад. Тогда кабины вроде сильно улучшены не были. да и сейчас сомневаюсь что. Хотя alliance до сих пор есть на винте с тех самых пор, а розовый интерфейс будет должно быть очень интересен. Кстати, что немаловажно - толи у меня ручки кудрявые, толи более детальный Millenium Falcon занимает больше места, но последняя миссия внутри ЗС была настоящим мазохизмомъ из-за постоянных столкновений с трубами, стенами и прочим, особенно тупой x-wing всё время доставал, постоянно тараня в заднюю полусферу. Это испортило всё впечатление от игры - она и так достаточно хардкорна и глючна, так ещё и в конце почти не проходица. If it ain't broke, fix it till it is!!
Сообщение отредактировал MadMeat - Понедельник, 05.04.2010, 07:01
Такой из X vs. T. Он только там и был, даже удобные значки над прицелом показывают разную полезную инфу. Между прочем их, на сколько я помню, убрали из alliance.
Quote (Fox)
http://4.bp.blogspot.com/_LVMU5S....ng1.jpg
А такой в старых x-wing'ах был. Он там и остался.
Так что нельзя таких видов сделать - какой он был изначально, такой и остался.
If it ain't broke, fix it till it is!!
Сообщение отредактировал MadMeat - Вторник, 06.04.2010, 16:11
Это ты просто смотришь интерфейсы в Tie'ах. Там в игрищах сама механика сотворения этих самых интерфейсов разная. В первых частях все кругляшки с цифирьками, фонарь кабины и ~железные балки на стекле - просто двухмерная картинка. А в alliance же - трёхмерная кабина в которой можно крутить головой туда-сюда, там только кругляшки с данными и прочие индикаторы двухмерны и привязаны прямо к голове. Вроде как, так мне помнится... If it ain't broke, fix it till it is!!
А в alliance же - трёхмерная кабина в которой можно крутить головой туда-сюда, там только кругляшки с данными и прочие индикаторы двухмерны и привязаны прямо к голове. Вроде как, так мне помнится...
Скинь скрин интерфейса
Сообщение отредактировал Fox - Среда, 07.04.2010, 17:54
Вот - это так выглядит игра у меня сейчас... Странно, не правда ли . Просто под семеркой и на почти новом 285GTX'е. То есть как какашка.
Но суть видна не вооруженным текстурами взглядом - в полностью трехмерной кабине прицел проэцируеца на фонарь а индикаторы остаются прямо перед лицом пилота при поворотах головы. Можно даже назад через плечо посмотреть - очень аутентично.
Добавлено (07.04.2010, 21:55) --------------------------------------------- Кстати, там справа можно заметить nebulon B, что есть на этом самом сайте
Кстати, там справа можно заметить nebulon B, что есть на этом самом сайте smile
Спасибо Кеп! Неужели ты думаешь, что я не знаю nebulon B frigate? MadMeat, извини за назойливость, но кинь скрины кабины Тая, плиз. Я думаю переходить на Alliance или нет