Одна модель стоит 8мь долларов. Перевод через WebMoney. Веб мани и тд. у меня нету. так что с разрешения BoolDozZzerА впишу его номера кошельков.
Пока формируется список желающих, думаю через недельку он уже будет окончательным. Учитывая то что выгодней купить сразу 2е модели. Предлагаю скинутся сразу на обе модели.
Jango, no Janitor,ok - отправлено Tror, ок - отправлено wow, - okokok =)) - отправлено Hollow_smile, - ок - отправлено Dart_Vader, no Mpak, - ok - отправлено АТ-АТ, -ok - отправлено shaba123 no
получается 2,5 доллара на человека.
Деньги переводить на ВебМани: Для России R135329673030 Для Украины U104589265757 Через мультикассы расположенные по вашему городу или прямым переводом с других веб моней кошельков (не забывайте указывать логин).
Что-то я собрался было через терминал деньги на вебмани положить, ввел там номер своего кошелька но кнопка дальше не вышла ,кто знает как через терминал деньги положить?
Что-то я собрался было через терминал деньги на вебмани положить, ввел там номер своего кошелька но кнопка дальше не вышла ,кто знает как через терминал деньги положить?
Выше читай.
Jango, думаю при желании можно найти терминал.
«Мандалорцы не угрожают. Мы обещаем.» — Кандерус Ордо
hollow_smile, да, к сожалению Tror, через телефонный аппарат, это в смысле деньги на мобильник? Mpak, в том то и дело, что с деньгами через интернет никогда еще не связывался, только наличка))
это же деньги на сайт перекидывать, да и общая цена НЕСКОЛЬКИХ смсок будет даже больше чем стоимость всего набора, который мы покупаем. Я же имел ввиду другое, покупаете выи передаете на е-майл, а я в свою очередь плачу вам МОБИЛЬНЫМИ деньгами.
я вот в прошлый раз купил, коке кто потом забил скидыватся, да и комисионные в жало платил.... методов положить на веб мани куча, посмотрите на их офф сайте.