Одна модель стоит 8мь долларов. Перевод через WebMoney. Веб мани и тд. у меня нету. так что с разрешения BoolDozZzerА впишу его номера кошельков.
Пока формируется список желающих, думаю через недельку он уже будет окончательным. Учитывая то что выгодней купить сразу 2е модели. Предлагаю скинутся сразу на обе модели.
Jango, no Janitor,ok - отправлено Tror, ок - отправлено wow, - okokok =)) - отправлено Hollow_smile, - ок - отправлено Dart_Vader, no Mpak, - ok - отправлено АТ-АТ, -ok - отправлено shaba123 no
получается 2,5 доллара на человека.
Деньги переводить на ВебМани: Для России R135329673030 Для Украины U104589265757 Через мультикассы расположенные по вашему городу или прямым переводом с других веб моней кошельков (не забывайте указывать логин).
yo-yoda, тебе можно. Боюсь как-бы не повторилась та-же история что и со шлемом вейдера когда Dart_Vader не заплатил. Поэтому прошу : wow, не торопись не говори мол с них по 2а доллара. «Мандалорцы не угрожают. Мы обещаем.» — Кандерус Ордо
Сообщение отредактировал hollow_smile - Пятница, 12.03.2010, 20:38
Mpak, ты запятую где-то пропустил... Лично мне жалко. Прочитай тему о предыдущей покупке развёрток. Там то-же не сложились пару человек... «Мандалорцы не угрожают. Мы обещаем.» — Кандерус Ордо
скипу оплатил, жду когда пришлёт модели ps модели обошлись в 20 баксов (куда мы раньше смотрели =)))) + комисиия за транзакацию в 6 баксов еще и по курсу в 32 р. о.О