Одна модель стоит 8мь долларов. Перевод через WebMoney. Веб мани и тд. у меня нету. так что с разрешения BoolDozZzerА впишу его номера кошельков.
Пока формируется список желающих, думаю через недельку он уже будет окончательным. Учитывая то что выгодней купить сразу 2е модели. Предлагаю скинутся сразу на обе модели.
Jango, no Janitor,ok - отправлено Tror, ок - отправлено wow, - okokok =)) - отправлено Hollow_smile, - ок - отправлено Dart_Vader, no Mpak, - ok - отправлено АТ-АТ, -ok - отправлено shaba123 no
получается 2,5 доллара на человека.
Деньги переводить на ВебМани: Для России R135329673030 Для Украины U104589265757 Через мультикассы расположенные по вашему городу или прямым переводом с других веб моней кошельков (не забывайте указывать логин).
shaba123,Тоесть тебе много платить? Хмм...если будет деньга завтра...после завтра я могу за тебя заплатить(при условии,что ты как нить отдашь потом....разумеется).
разница ровно час. если недошло, то впринципе ничего страшного пока нет, в прошлый раз я ждал где-то 19 часов, пока пришло с терминала на кошелек, хотя с аппарата другой компании шло минуту Делай. Или не делай. Не надо пробовать.
BoolDozZzer, Разница с Москвой 1н час, с другими регионами может быть больше... главное что пришли. «Мандалорцы не угрожают. Мы обещаем.» — Кандерус Ордо