Одна модель стоит 8мь долларов. Перевод через WebMoney. Веб мани и тд. у меня нету. так что с разрешения BoolDozZzerА впишу его номера кошельков.
Пока формируется список желающих, думаю через недельку он уже будет окончательным. Учитывая то что выгодней купить сразу 2е модели. Предлагаю скинутся сразу на обе модели.
Jango, no Janitor,ok - отправлено Tror, ок - отправлено wow, - okokok =)) - отправлено Hollow_smile, - ок - отправлено Dart_Vader, no Mpak, - ok - отправлено АТ-АТ, -ok - отправлено shaba123 no
получается 2,5 доллара на человека.
Деньги переводить на ВебМани: Для России R135329673030 Для Украины U104589265757 Через мультикассы расположенные по вашему городу или прямым переводом с других веб моней кошельков (не забывайте указывать логин).
сколько будет стоить DС-17 я оплачу Подробна напишите ка отправить деньги.
Не спеши с оплатой. Пока нет окончательного списка покупателей, нельзя сказать сколько будет стоить. Начальная цена 8мь долларов за модель, т.к. покупаем 2е сразу то 16ть долларов + коммисия. Чем больше людей тем дешевле.
Деньги скидывать будем на ВебМани. Для России R135329673030 Для Украины U104589265757 Через мультикассы расположенные по вашему городу или прямым переводом с других веб моней кошельков (не забывайте указывать логин).
«Мандалорцы не угрожают. Мы обещаем.» — Кандерус Ордо