Описание: Республики больше нет. Джедаи на грани вымирания. Галактикой правят ситхи: император Палпатин и его ученик, Дарт Вейдер. Но им еще многое предстоит сделать. И, чтобы уничтожить раз и навсегда всех своих врагов, Вейдер втайне обучил темного подмастерье. Старкиллер, сын убитого Вейдером джедая, пережил муштру темного повелителя и стал орудием Тьмы. Но судьба Старкиллера не подвластна Вейдеру, как и воля Силы необузданной. Ученику предстоит пройти путь от Тьмы к Свету, от ненависти к любви, от предательства к дружбе. Оружие ситхов обернется против них самих и своими деяниями подарит Галактике надежду...
не могу назвать себя заядлым геймером, что бы покупать специально консоль. да и сейчас больше вреда от нее было бы, чем пользы - отвлекающий от подготовки к выпускным тестам элемент))) Делай. Или не делай. Не надо пробовать.
Но добрый дядя лукас сказал что наши компы не потянут тне форску, хотя почему то она даже на нинтендо дс вышла.
После долгово и изнурительного поиска игры на комп. я понял что на свете нет справедливости, и купил себе psp slim. прошил ее и стал гамать. но чет не так. графа крутая но способностей силы мало. вот недавно купил х-вох 360, так как я зайядлый геймер но ценитель труда майкрософт. не стал прошивать свою коробку. и купив игру я понял что такое Star Wars c Super Физиксом. всем советую. и не важно сколько вы потратите вам нужно будет поиграть в неё
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук