Описание: Республики больше нет. Джедаи на грани вымирания. Галактикой правят ситхи: император Палпатин и его ученик, Дарт Вейдер. Но им еще многое предстоит сделать. И, чтобы уничтожить раз и навсегда всех своих врагов, Вейдер втайне обучил темного подмастерье. Старкиллер, сын убитого Вейдером джедая, пережил муштру темного повелителя и стал орудием Тьмы. Но судьба Старкиллера не подвластна Вейдеру, как и воля Силы необузданной. Ученику предстоит пройти путь от Тьмы к Свету, от ненависти к любви, от предательства к дружбе. Оружие ситхов обернется против них самих и своими деяниями подарит Галактике надежду...
не могу назвать себя заядлым геймером, что бы покупать специально консоль. да и сейчас больше вреда от нее было бы, чем пользы - отвлекающий от подготовки к выпускным тестам элемент)))
Но добрый дядя лукас сказал что наши компы не потянут тне форску, хотя почему то она даже на нинтендо дс вышла.
После долгово и изнурительного поиска игры на комп. я понял что на свете нет справедливости, и купил себе psp slim. прошил ее и стал гамать. но чет не так. графа крутая но способностей силы мало. вот недавно купил х-вох 360, так как я зайядлый геймер но ценитель труда майкрософт. не стал прошивать свою коробку. и купив игру я понял что такое Star Wars c Super Физиксом. всем советую. и не важно сколько вы потратите вам нужно будет поиграть в неё