Простите за оффтооп, но решил написать сюда дабы избежать конфликтов с модерами. Просьба, нет молььба, найдите пожалуйста развертки костюма Гордона Фримена из второй халвы. Нашедшему +ик. Согласен некоторым они не очень нужны, но всетаки, помогите пожалуйста
спасибо большое вам обоим все я счастлив. тыже сможешь мне ее скинуть ivanproff, плиз. ну все тепер куплю монтировку и сошью плюшегого хедкраба. спасибо есче раз
Да, этот человек перед вами... Я не играл в игру, но я очень хорошо разбираюсь в игровой индустрии и знаю где что и как... Когда я смотрю видио игры, геймплей и тд, я делаю выводы, а потом, друзьям или знакомым пишу рецензию, или просто бубню себе под нос что-то чего никто не понимает... Так уж сложилось чито у меня есть диск с обзором 1ой халвы, от Антона Логвинова, моего кумира... Все игры пожалуй которые обозревал он, я прошёл либо жду когда появится возможность, но вот халва и деусех, просто как то для меня под рамочкой... Я не понимаю эти игры, с хэдкрабами, ломиком, и тд... Портал да, прикольно, а что вы в халфайв нашли, я просто не понимаю, но я всё же пройду её в своё время, и так да, скажу своё мнение. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук