Чуи, я там сайт нашол там чувак делает костюм из хайв лайв гордона фримена , но у него не все ссылки работают я писал ему по меилу он сказал что скоро должно всё заработать вот посмотри скоро сделаю шлем рекса
матьже на запад переезжает, звала шоб я вещи свио забрал и что я в них нашел!!!)) я уже можно сказать и забыл про них, на них был ого го какой слой пыли))) немного от времени и киданий матерью они помялись кое где а так неплохо сохранились... кстати боинг я делал в больнице после опперации...первой модели больще нет-пала под спичками дабы не попасть в руки врагов))) а вот остальные надеюсь завтра благополучно доедут до бабушки))
Итак, я наконец-то начну развертку модели Альтаира Ибн Ла-Ахада из игры Assassin's Creed. Огромное спасибо и респект Sergey-Haker за проработку головы!
Шлем железного человека (Мk3) Модель из бумаги собирал Kick-Ass за что ему спасибо. Остальное делал я. Самое сложное можно сказать позади. Шлем теперь покрыт 2-мя слоями стеклоткани. Можно с ним работать не боясь, что он помнется. Так же сегодня на заказ купил шикарную акриловую краску (специально для шлема).
Фото старые. Сейчас шлем в лучшем состоянии (но я его еще не фоткал)
Нет маска не поднимается т.к. слишком геморно придумывать механизм и т.д. Но между маской и шлемом есть зазоры за счет них складывается впечатление как будто маска и челюсть поднимаются (очень реалистично) Надо еще гравером поработать (вырезать всякие винтики и прочюю мелочь) И будет ЩИКАРНО С уверенностью в будущее.