Barhan, Жаль что не двигается. Но все равно круто!
Добавлено (30.10.2011, 14:48) --------------------------------------------- Sanek94cool, Слушай, а если попробовать Альтаира самоделом сделать с тканью, по типу как мой Реван?!)
Мое время здесь закончилось. Возьми то, чему я учил тебя, и правильно его используй.
Puaro, во-первых уже холодно заниматься такими делами, во-вторых денежные средства собираю на новый компьютер, а в-третьих сказывается брак свободного времени. Какой-то ненормальный семестр в универе. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Свежие фотки шлема железного человека. Шлем после покрытия второго слоя стеклотканью, стал супер прочный (наша фирма делает только качественный товар) Еще не все зашпаклевано (зашпаклеваны только маска и бока). Осталось еще не много. Как говорится (С уверенностью в будущее)
Barhan, шлем - загляденье. Ну я немного помучаюсь, но сделаю, чтобы маска открывалась, и возможно отодвигалась челюсть для лучшего одевания. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Sanek94cool, пока мысля, чтобы открывалась как дверь - вручную и вверх, но возможно как-то по другому будет. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Одно дело придумать, и другое дело реализовать это без потерь внутренного объема шлема (кателок то надо куда то пихать) и без ущерба для дизайна шлема. Я ничего супер крутого не придумал и решил сделать не открывающимся, но компенсировать это лучшей детализацией С уверенностью в будущее.
Сообщение отредактировал Barhan - Воскресенье, 30.10.2011, 19:24