CommanderCody, ну ты уже как и я спец по лего клонам проф VITAS35, да нет можно, но если делать то совсем другую развертку свою и маска у него слишком большая «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
VITAS35, я сто раз видел как страж выглядит но маска у лего чела не должна выходить так далеко и тем более развертка у меня ещё не закончена «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
нормально «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
VITAS35, если ты умелый моделист то можно сделать маленькие ноги и чтобы они двигались «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
VITAS35, ну так будем ждать «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
VITAS35, я так понимаю шея тоже прбная «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»