VITAS35, такие варианты головы не катят во-первых их будет трудно клеить во-вторых когда будешь крутить голову нижняя деталь головы быстро износится и порвется если хотите я завтра могу покумекать над головой «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
dart_sasha, не зачем собирать в пдо «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
VITAS35 в твоей развёртке фокса очень много недачетов я его пытался собрать нихрена не получилось у тебя вся голова неправильно сделана. нашел бена,взял меч,убил вейдера
вот голова клона , но это пока пробный вариант я сам его не делал , если кто хочет сделать делайте , потом отпишетесь о недочетах если будут я исправляю http://ifotki.info/7....pg.html «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»