ну насчет арф ко мне щя шляпу доделываю замучился ужасно ,не могу придумать дыхательные каналы кста я так понял мы на заре новой эры лего клонов без шлема с открытой головой, так вот друзью кто хочет сделать пробные эскизы головы, но только так чтобы сделал а не пообещал и бросил? «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
получается если я буду брать деньги за свои развёртки то я быстро разбогатею Нет на свете лучше чувства, чем грубый рывок, означающий что парашют раскрылся
Dart1Veider, гребень делать легко а вот саму шляпу трудно egor1999, давай делай и кста хорош требовать джедаев чтобы сделать джедая нужно хорошая голова понятно «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
egor1999, вот для головы попробуй модифицируй, когда то делал. там будет новый вариант шеи именно для этой головы http://ifotki.info/8....pg.html «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»