Kodi, а зачем было раскрашивать коди в черный? «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
aklimator, это он просто в настоящем лего у них юбка и визор такие
Добавлено (12.03.2011, 17:33) --------------------------------------------- Jango, ты просто молодец!!!:respect: создаешь просто классные модели техники для легочей осталось их только в пайнте нарисовать
«Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
а ты мне сделай нормальный эскиз головы и сделаю винду
Добавлено (12.03.2011, 19:48) --------------------------------------------- плиз прошу!!! кто может поискать стикеры на мейса винду т.е. (наклейку на голову и торс). если найдете то я сделаю его к пн.
«Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Сообщение отредактировал Cody - Суббота, 12.03.2011, 19:37
Dart1Veider, у меня была идея на счет шитов для клонов. но я хотел их делать чтобы они снимались «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»