Ну если получится,то уже готовая модель будет сегодня!В фотрмате 3ds *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
А не чего страшного если будет без текстуры? Кстати,сам понимаешь,модель из игры так что детализация будет не очень,хотя посмотрим.... Сорри,сегодня не получится,чего то не работает диск с игрой,завтра скачаю и точно сделаю=) *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Сообщение отредактировал Delta_62 - Пятница, 16.09.2011, 22:59
Уважаемые моделисты, нет ли у кого из вас детальных чертежей внутренних помещении и общего плана Slave 1, или тысячелетнего сокола? Очень нужно! Помогите пожалуйста!
Добавлено (02.10.2011, 21:46) --------------------------------------------- И да, забыл спросить, кто какую бумагу для миниатюр использует?
Мое время здесь закончилось. Возьми то, чему я учил тебя, и правильно его используй.
Спасибо delta_62, я то плотную для оснований беру, а на остальное свето копи.))
Добавлено (03.10.2011, 01:57) --------------------------------------------- А на сайте, или вообще где-небудь, типо папер реплики, есть развертки крейсера мон-калмари?
Мое время здесь закончилось. Возьми то, чему я учил тебя, и правильно его используй.