такие вопросы: как использовать жидкий пластик (двухкомпонентный)? насколько он густой? легко ли им обмазывать части брони скажем? «Страх есть путь на тёмную сторону. Страх порождает гнев; Гнев порождает ненависть; Ненависть — залог страданиям. Я сильный страх в тебе ощущаю»
barhan, на против Камкора, мне предлогали его купить в прошлом году за 1500тг., но у меня деньги были уже потрачены на шпаклевку, смолу и прочию нужную шнягу, так что мне пришлось отказаться Санек не забывай про 100р.
Здравствуйте! Я Не Так давно начал склеивать бумажные модели. Пока собрал звездный разрушитель, Венатор и Акламатор. Решил переходить на следующий уровень и думаю что легче собрать АТ-АТ или AT-ST?
Commando-139, А прикинь такой вариант. Запениваешь ты часть модели. Пена разрастается, застывает но при этом не заполняет собой всё пространство. Вот такой облом. Или если перебор - то модели хана. Так что с этим делом нужно быть очень аккуратным. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Sergey-Haker, это смотря как он поступит,если как я (через дырочку)то модели хана,если-же верх или низ модели открыт то уже больше шансов на успех Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!