Люди есть у кого нормальные фотки такого шлема со всех сторон (делаю без развертки. и осталось доделать пару мелочей) Помогите пожалуйста. Скиньте фотки
Добавлено (22.06.2011, 19:38) --------------------------------------------- Люди это стеклоткань которая нужна или нет доя укрепления шлемов? http://i055.radikal.ru/1106/1b/7f01c84d87cc.jpg Просто мне тут один строитель её дал, а я не знаю
Я вот хочу укрепить данный шлем. Как думаете вот если я сделаю так то он будет хороший по плотности? 1)Изнутри 5-6 слоёв марли+ПВА,а снаружи лак в баллончиках! 2)Потом покраска + ещё раз сверху лак из баллончиков! *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Сообщение отредактировал Delta_62 - Пятница, 22.07.2011, 19:30
Delta_62, у меня была подобная идея(ток я хотел сделать из обычной бумаги а изнутри покрыть папье-маше+шпаклевкой) возвращаюсь к вопросу... Я думаю это отличная идея! Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!
У меня возникла пробелема Блинн... Купил краску,начел красить и вот такая фигня....(До этого покрыл лаком "Лак аэрозоль" на алкидной основе)
Это уже после того как высохла краска.... Что делать,не знаете? Есть те у кого можно поспрашивать? *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Сообщение отредактировал Delta_62 - Воскресенье, 24.07.2011, 23:15