TIE-pilot, не соизволь за грубость, просто покажи мне оригинал, я забыл как правильно... но дожен убедиться ,просто у меня в Форсе имено Раам «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
sashatr1996, я просто уже руки набил на клаве, когда переводил Episode 3 Visual Dictionary в прошлом году, и есть уже опыт в создании книг. Мною написана поэма "Властелин Колец", то бишь ВК в стихах. да и прорвало просто что-нибудь написать
Добавлено (01.07.2011, 13:00) --------------------------------------------- Про Тэро. Продолжение.
- Что Тэро, опять плохой сон? - спросил вахтенный - Да, Килл, - ответил клон. - Опять мой первый день как солдата - Генралы говорят, что сны иногда предрекают будущее, - начал размышлять Килл -Но к чему сны о прошлом этого я не знаю. Ладно Тэро не забивай голову, лучше ложись спать, сержант говорил, что завтра с прибытием подкреплений пойдем в контратаку. -Хорошо. -Тэро попытался заснуть, но на сердце всё равно остались тревога и беспокойствие. Но долго поспать клону не удалось - его разбудил сигнал тревоги и генерал - Дроиды наступают на наши позиции, у них тяжелые танки, подъем! - орал Урн Сато пробегая мимо казарм - приготовится к обороне! Клоны в едином порыве, как один слаженный механизм бросились одеваться и разбирать арсенал. - Живей, живей, жестянки ждать не будут - то и дело подгонял бойцов сержант Страшный взрыв сотряс казармы, вахтенного, который смотрел за врагом из иллюминатора, взрывом откинуло к дальней стене. К нему сразу же подбежали братья: - Проклятые жестянки. вы заплатите - сказал сержант. "Вот и вещий сон, - подумал Тэро, - как потерял Кольта, так и Килл ушел" - Вперед, вперед, Тэро не отставай - оторвал от размышлений сержант клона. Тэро побежал к выходу, и еле успел, потому что в казармы ударил еще один снаряд. - Разобраться на 6 групп, - приказал сержант. - Группа один идите в центр связи, группа два командный пункт, группа три... Пока Тэро слушал приказания сержанта, его опять стали посещать мысли о бессмыслии войны, рассказать которых он никому не мог - Тэро, Крит пойдете со мной к главному входу - приказал сержант бойцам. Взрыв снова сотряс стены базы, поэтому все солдаты бросились на пункты, указанные сержантом, а сам сержант вместе с Тэро и Критом уже бежал к главному входу... ... - Огонь, огонь, не прекращать стрельбу, - кричал сержант, но Тэро уже его не слышал, он опять был в боевом трансе, из которого выходил лишь для того чтобы перезарядить бластер. У самого уха Тэро пролетел заряд и клон услышал позади себя глухой звук - Не оборачивайся, сержанта зацепили, но он жив! - проорал Крит Но не успел клон договорить, как свалился из-за выстрела в голову. Тэро скрепя сердце еще сильнее надавил на курок и опять провалился в транс. Как ему показалось он даже начал петь гимн солдат Республики ...
Сообщение отредактировал Commannderr - Пятница, 01.07.2011, 13:28
Доброе утро, всем форумчанам. Я немного подредактировал текст, разделил на главы и т.д. Вот пока то, что есть Звёздные войны.rar Здесь два варианта. Для офиса 2003 и 2007-10 Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Сообщение отредактировал Sergey-Haker - Пятница, 01.07.2011, 13:36
я просто уже руки набил на клаве, когда переводил Episode 3 Visual Dictionary в прошлом году, и есть уже опыт в создании книг. Мною написана поэма "Властелин Колец", то бишь ВК в стихах. да и прорвало просто что-нибудь написать
не обижайся, просто расскажу в чём ты пролетаешь.. представь картину... как просыпается теро, он ничё нихрена не понимает, рядом стоит какой-то белы пень, и орёт на него.. ясно что Теро, будет тупо минуты две отходить, ты этого не показал.. он должен привыкнуть к свету ( это было ещё в рассказах Тревисс, когда из криосна просыпался фай ). Всё есть, всё перед твоим умением и фантазией.. ты хорошо придумал саму ситуацию, но где жизнь ? ты вообще представляешь себе чтоб клон отвечал.. Ага Понятно !. да это маразм... поэтому, сейчас, возьми, и поправь под стандарт свою писанину.. потому что в ней есть хорошая идея, твоя идея. но нету жизни. и ты слишком всё быстро проворачиваешь ,я один диалог пишу час... куда ты торопишся ?
Добавлено (01.07.2011, 15:17) --------------------------------------------- в надежде восстановить орден
не востановить орден а начать востание.. йода прекрасно ему сказал что джедаи должны леч на дно, восоздав орден, их бы простоуничтожили как сделали со старым..
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Сообщение отредактировал kkruk - Пятница, 01.07.2011, 15:14
Исправлено. Я немного переделал написанное Комманндерром. Вот
«Несколькими месяцами раньше жизнь на Камино в городе Типока-Сити была прежней. Как всегда лил проливной дождь, а солнца не было видно, всё шло своим путём, пока не у слышался вой сирен и мегафон объявил: "Всем приготовится к нападению, повторяю, всем приготовится к нападению!". Через пару секунд после объявления из-за туч вылетел звёздный разрушитель класса "Венатор", который мчался прямо в центр города. Прошло одно мгновение и Типока-Сити был в разрухе - упавший крейсер разрушил центр и часть лабораторий. Среди всего этого бардака послышался голос. -Боец ,боец! - крикнул кто-то в темноте, - боец, твой номер? Клон открыл глаза и них ударил мощный белый неприятный цвет чистейшего дюрастила, которым были покрыты все стены зданий Камино. Прошло несколько минут, прежде чем клон привык к свету и, рассмотревшись, увидел разбитую стазис-камеру позади себя. -Боец, боец, твой номер? – продолжал всё тот-же голос. Посмотрев вперёд, клон увидел человека в странной броне и еще более странном шлеме. -У меня нет номера, - ответил клон. -Тогда позывной! - с криком сказал незнакомец. Не зная что ответить, он оглянулся по сторонам и заметил табличку с надписью "Т.Э.Р.О" (Тестовое электрическое ракетное оборудование). -Позывной! - ещё раз, с криком, сказал солдат . - Тэро, меня зовут Тэро, - ответил клон. - Держи, Тэро, - с этими словами незнакомец кинул клону DC-15, а сам продолжил бой с пистолетом - Сер, но я не знаю как этим пользоваться - солдат в растерянности смотрел на странный предмет у себя в руках - Что ни разу не стрелял из бластера, сынок!? - сквозь шум выстрелов прокричал незнакомец, - хотя я думаю можно и не спрашивать, ты же из стазис-камеры вывалился. - Смотри вперед, - командир показал пальцем на дроидов,- это жестянки. слушай и впитывай, они сейчас сметут нас с позиций, и захватят город, но ты не позволишь им этого зделать, Тэро, либо мы из либо они нас, выбор очевиден не так ли ? - прикричал клон. Тэро, неожиданно для себя, стал по стойке смирно, отдал честь и произнёс: - Да, сер! - Тогда бери бластер, целься и спускай курок в дроида! Вот, как я! Меня, кстати, капитаном можешь звать, прости, но для близкого знакомства место не подходящее, - с этими словами клон застрелил дроида, который уже подбирался к их укрытию. И Тэро начал стрелять, сначала неумело, а потом у него что-то проснулось внутри, какие-то рефлексы, воспоминания и он стал убивать дроидов одного за другим, одного за другим. Вокруг них проносились бластерные выстрелы, оставляя выжженные пятна на стенах и остальных предметах. Бой был не долгим, пока последний дроид, дымясь, не рухнул грудой обломков. Капитан снял шлем и протянул руку: - Меня Кольт зовут, я командир элитного подразделения клонов Республики. Тэро непонимающе посмотрел на протянутую руку капитана. - А что мне надо делать, - спросил клон, взглядом указав на руку - Пожми её, - рассмеялся Кольт. Тэро пожал руку. И спросил: - А зачем это? - Мы так здороваемся, - ответил капитан, - тебе сколько лет кстати? - Я точно не знаю, но вроде 23 - О-о-о! - удивился Кольт, он никогда не встречал такого старого, но одновременно и молодого клона. - А мне 11, - продолжил капитан после паузы. - Как 11 на вид тебе лет 20, да ты мой ровесник, - Тэро непонимающе смотрел на клона. - Дай ка я тебе всё объясню: мы клоны - армия и оплот Великой Республики, - начал Кольт, - мы сражаемся против армии дроидов, Альянса Сепаратистов, чтобы принести мир в Республику. Генералы - джедаи - ты еще увидишь их, - добавил капитан, увидев нетерпение на лице брата, - они со световыми мечами ходят. Так вот. генералы-джедаи руководят нами и ведут в бой против дроидов. Чтобы Республика не проигрывала Сепаратистам нам введено специальное ДНК, удваивающее наш рост, поэтому мы взрослеем раньше других людей. Понял, вот почему я так удивился, когда ты сказал что тебе столько много, у нас в 23 уже на пенсии - с грустью добавил капитан. - А, понятно, - Тэро согласно кивнул. - Капитан, - прервал Кольта комлинк. - Да генерал, - капитан сразу узнал Шаак-Ти. - Дроиды продвигаются к хранилищам ДНК. Нельзя допустить, чтобы образцы попали им в руки, - продолжила Шаак Ти. - Слушаюсь генерал, - Кольт выключил передатчик. - Так, Тэро, хватай винтовку пошли со мной, будем охранять хранилища ДНК, - обратился капитан к клону. Капитан взял бластер одного из дроидов и направился к хранилищу, за ним неотступно следовал Тэро. Клон сбился со счета, сколько коридоров они прошли. прежде чем попали к хранилищу. Здесь клонов ждал сюрпириз - трое клонов сражались против целого батальона дроидов, то тут, то там пролетали разряды синего и красного цвета. - Так Тэро, если ты все сделаешь, как и в лаборатории тогда мы победим!!! - Воодушевил Кольт бойца. И Тэро снова принялся стрелять, с остервенением по дроидам. - Молодец, молодец! - подбодрил клона капитан. Тэро на секунду отвлекся от стрельбы и посмотрел на Кольта, ему тоже захотелось сказать что-нибудь одобряющее, но вместо этого с его губ сорвался крик: - Не-е-т! - кричал Тэро, глядя как капитан оседает с еле заметным следом бластера на груди. Тэро продолжил стрельбу с нарастающей ненавистью и потерей. Он стал не просто солдатом. Он превратился в бушующий ураган. Со всей своей ненавистью он отстреливал врага, не обращая внимания на носившиеся вокруг заряды. Тэро словно погрузился в транс из которого его вывел какой-то клон: - Эй парень, уже все дроиды кончились, собственно как и заряды в твоем DC, - проорал клон. Тэро, всё ещё нажимая на спусковой курок, поднял взгляд на окликнувшего. Придя в себя он без сил упал на холодный белый пол и посмотрел на Кольта - тот уже был мёртв» Проснувшись в холодном поту, клон огляделся по сторонам.
всё ровно не то... я сам исправлю окей ? небуду всё, только маленькую часть, с возрастом.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Народ, я даже читать не стал. Что б не знать всё заранее. мельком глянул-всё настолько классно, что слов нет. Потом аккуратненько переведу в формат Jar и на мобильнике прочту
Добавлено (01.07.2011, 16:13) --------------------------------------------- Вот только в конце смутила фраза: "Ширу радовался свежим ветром". Это как вообще?! Может, "Радовался свежему ветру"?