Пока Галактику разрывала бесконечная война между Республикой и Альянсом Сепаратистов, на Камино жизнь шла своим чередом - лил проливной дождь, а солнца так и не было видно. Жизнь солдат, созданных для войны была однообразна: учеба, тренировки, тренировки и учеба и так каждый день из года в год, пока не исполнится 20 и не отправят на службу Республике и Генералам джедаям. Но случилось так, что Генерал Гривус, известный по всей Галактике убийца джедаев, замыслил хитроумный план - захватить Камино и уничтожить лаборатории по клонированию. Узнав об этом Верховный канцлер немедленно приказал рыцарям - джедаям Энакину Скайвокеру и Оби-Ван Кеноби отправится с флотом и усилить охрану Камино.
Сообщение отредактировал Commannderr - Четверг, 30.06.2011, 20:22
Пока Галактику разрывала бесконечная война между Республикой и Альянсом Сепаратистов, на Камино жизнь шла своим чередом - лил проливной дождь, а солнца так и не было видно. Жизнь солдат, созданных для войны была однообразна: учеба, тренировки, тренировки и учеба и так каждый день целый год, пока не исполнится 20 и не отправят на службу Республике и Генералам джедаям. Но случилось так, что Генерал Гривус, известный по всей Галактике убийца джедаев, замыслил хитроумный план - захватить Камино и уничтожить лаборатории по клонированию. Узнав об этом Верховный канцлер немедленно приказал рыцарям - джедаям Энакину и Оби-Ван Кеноби отправится с флотом и усилить охрану Камино.
это что ? у нас же сейчас империя, джедаи пали. алё...и ещё, не 20 а 10.. в 20 клоны уже старели... «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
и опять ошибаешся, если быть точным до 22ух стандарнтых, лет .а ты думал что они всего 10 лет обучаются ? В войнах клонов, солдаты шли на поле боя без дополнительного года обучени ИМХО...
Вот так ты хочешь начать предыстооию ? Я бы начал с того как его ведут убивать, потому что он урод, как и нули, его оставили в живых только из за кэла, а так как в империи кэла нет, есть нвоый порядок, каминонианцы, делают то что и надо было сделать очень давно. Надо показать как просыпается ,как вспоминает совсем мелкие отрывки жизни, ведь он почти не тренировался, а был всего подопотным. Показать как в нём начали играть гены дженго, как он сбегает с камино... вот что нужно показать... но дело твоё... может чё покруче замутишь. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Добавлено (30.06.2011, 20:55) --------------------------------------------- Мы с повелителем одноклассники(!),и скоординировали свои действия.Если что не удивляйтесь,что я его слекга опережаю (или он меня)
-Не волнуйся за меня Оби-Ван, я умею за себя постоять.Обузой я не буду. Поверь ты будешь только рад, что взял меня с собой. -Дааа-м за себя постоять, ты можешь, сам знаю. Но за мою голову назначена награда- море кредитов, ты будешь в большой опасности рядом со мной ведб меня преследуют охотники за головами и они не перед чем не остановятся! -Одного я тебя не отпущу и точка. -Но Сатин... -НЕТ Оби я лечу с тобой. У магистра джедая не оставалось выбора предется ее брать, хорошо что хоть Бэйл не просится!-подумал про себя Оби-Ван. Он взглянул на Бэйла и увидел в его глазах понимание и одобрение. -Нет Сатин ты должна остаться здесь и помогать Бэйлу, а если ты все-таки хочешь мне помогать, то твоей задачей будет сообщать факты, новости и события, появляющиеся и происходящие в империи. Робоцып Star wars РУЛИТ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Повелитель - Четверг, 30.06.2011, 22:36
Мы с повелителем предлагаем вам такой сюжет:Оби и Сатин на алдераане ищут с чего начать,в местной кантине слышат о том,что некоего джедая(то бишь Оби) разыскивает некто на Татуине(это охотник-вифид).Они встречаются,охотник дает оби-вану информацию и присоединяется к их отряду(можно на время).Вифид рассказывает о джедае Круке,они его находят и уламывают к ним присоединиться.Затем вчетвером они узнают о непорядках на Камино из-за власти Палпатина и летят туда,там находят Теро,он становится членом их группы,т. к. ему не нравится новый режим. Все вместе они летают по планетам Внешнего Кольца,пока не найдут Рама Коту
Мы с повелителем предлагаем вам такой сюжет:Оби и Сатин на алдераане ищут с чего начать,в местной кантине слышат о том,что некоего джедая(то бишь Оби) разыскивает некто на Татуине(это охотник-вифид).Они встречаются,охотник дает оби-вану информацию и присоединяется к их отряду(можно на время).Вифид рассказывает о джедае Круке,они его находят и уламывают к ним присоединиться.Затем вчетвером они узнают о непорядках на Камино из-за власти Палпатина и летят туда,там находят Теро,он становится членом их группы,т. к. ему не нравится новый режим. Все вместе они летают по планетам Внешнего Кольца,пока не найдут Рама Коту Пока все Ждем оценки
Сатин не может покинут ьпост, ибо тогда Император получит окончательно всю власть, она с бейлом, просто обязана остатся. На кантине они не как не могли услышать такую информацию..ОНА ЖЕ АБСАЛЮТНА СЕКРЕТНАЯ ЭГЕЕЕЙ. Вифид ничего рассказыват не будет, он передаст чип, который откроет оби при нём, и он увидит своего давнего приятеля К'Крука. Ккрука они находят на борту Бомо Гринбарка, где вся эта компания после Суллуса, начинает пакастить империи. И так как это большая возможность начать крупномасштабную диверсию .они соглашаются, но прежде всего. Ккруку надо отвезти падована с юнлингами которые остались после приказа 66 (кто читал комиксы то поймёт ) дальше им нужно найти раам коту. как впихнут ьТеро, я не знаю .придумывайте сами.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Сатин не может покинут ьпост, ибо тогда Император получит окончательно всю власть но ведь она отстранена от работы
На кантине они не как не могли услышать такую информацию..ОНА ЖЕ АБСАЛЮТНА СЕКРЕТНАЯ но ведь это просто байки охотников Дальше ваще ниче не понял(но ведь я не читал комиксов,читаю просто книги star wars, и вам советую кстати)
Сообщение отредактировал sashatr1996 - Четверг, 30.06.2011, 21:36
В общем я скинул себе всё после 14-й страницы. Завтра отредактирую, возможно что-то добавлю, что-то уберу и представлю вашему вниманию. А на сегодня всем пока. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
В общем я скинул себе всё после 14-й страницы. Завтра отредактирую, возможно что-то добавлю, что-то уберу и представлю вашему вниманию. А на сегодня всем пока.
Даже байки охотников должны быть в меру... империя только и ожидает в кантинах таких трепачей.. нет, мы пойдём по заданому сценарию, придумывайте идею про Тора, потому как я не знаю про него толком ничего, вы можете врубить свою фантазию на полную катушку ,а тем временем я работаю над отрывками Повелителя... скоро будет готово.. ждите «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Добавлено (30.06.2011, 22:15) --------------------------------------------- kkruk, вот уже что-то ПроТэро. Предистория. Вариант 2 Взрыв отбросил клона назад - Тэро, мочи этого паука! - орал сержант Тэро сжал винтовку прицелился и не отпускал курок пока дроид не перестал дергатся. - Молодец, - услышал клон голос сержанта После того как раненые были отправлены в лазарет сержант отдал приказ отбоя и Тэро погрузился в сон, снилось клону то, как он попал на эту бессмысленную войну "Пока Галактику разрывала бесконечная война между Республикой и Альянсом Сепаратистов. Жизнь солдат, созданных для войны была однообразна: учеба, тренировки, тренировки и учеба и так каждый день из года в год, пока не исполнится 10 и не отправят на службу Республике и Генералам джедаям. Но специльно по закрытому указу канцлера некоторые клоны не получили днк ускоренного роста, поэтому и содержались в стазис-камерах. На самой же планете жизнь шла своим чередом - лил проливной дождь, а солнца так и не было видно. Пока динамики во сех залах Типока-Сити не возвестили о нападении армии дроидов. И через несколько секунд из-за туч вылетел обломок корабля сепаратистов,которого уничтожили Эсминцы Республики типа "Венатор". Город ослепила вспышка от упавших обломков, которые практически разрушили командный центр и лаборатории с стазис-камерами... - Соладат, солдат!!! - крикнул кто-то в темноте. - Твой номер солдат? Клон открыл газа и был ослеплен неприятной чистотой стен и потолка. Через несколько секунд клон привык к свету и рассмотревшись увидел разбитую стазис - камеру сзади себя - Твой номер, сынок? - посмотрев вверх клон увидел человека в странной броне и еще более странном шлеме - У меня нет номера - ответил клон - Тогда позывной !! - сквозь шум прокричал незнакомец. Не зная, что ответить, клон оглянулся по сторонам и заметил табличку с надписью "Т.Э.Р.О" (Тестовое электрическое ракетное оборудование) - Как тебя зовут, - повторил свой вопрос чужак - Тэро, меня зовут Тэро. - ответил клон - Держи, Тэро, - с этими словами незнакомец дал Тэро DC-15, а сам продолжил бой пистолетом - Но я не знаю как этим пользоваться - Тэро в растерянности смотрел на странный предмет у себя в руках - Что ни разу не стрелял из бластера, сынок!? - сквозь шум выстрелов прокричал незнакомец. - Хотя я думаю можно и не спрашивать, ты же из бакты вывалился. Смотри вперед, - клон показал пальцем на дроидов. - Это жестянки. Слушай и впитывай, они сейчас сметут нас с позиций, и захватят город, но ты не позволишь им этого сделать, Тэро, либо мы их, либо они нас, выбор очевиден не так ли? - прокричал клон. - Понял? - Тэро согласно кивнул. - Тогда бери бластер, целься и спускай курок в дроида! Вот, как я! Меня кстати капитаном можешь звать! Прости, но для близкого знакомства место не подходящее - с этими словами клон застрелил дроида, который уже подбирался к их укрытию. И Тэро начал стрелять, сначала неумело, а потом у него что-то проснулось и он стал убивать дроидов одного за другим, одного за другим, пока они с капитаном не уничтожили всех. После того как с последним дроидом было покончено капитан снял шлем и протянул руку: - Меня Кольт зовут, я командир элитного подразделения клонов Республики Тэро непонимающе посмотрел на протянутую руку капитана - А что мне надо делать - спросил клон, взглядом указав на руку - Пожми её, - рассмеялся Кольт. Тэро пожал руку. И спросил: - А зачем это? - Мы так здороваемся - ответил капитан. - Тебе сколько лет кстати? - спросил капитан через некоторое время - Я точно не знаю, но вроде 23 - О-о-о - удивился Кольт, он никогда не встречал такого старого, но одновременно и молодого клона. - А мне 11 - продолжил капитан после паузы. - Как 11 на вид тебе лет 20, да ты мой ровесник - Тэро непонимающе смотрел на клона - Дай ка я тебе всё объясню - мы клоны - армия и оплот Великой Республики. - Начал Кольт. - Мы сражаемся против армии дроидов, Альянса Сепаратистов, чтобы принести мир в Республику. Генералы - джедаи - ты еще увидишь их, - добавил капитан, увидев нетерпение на лице брата, - они со световыми мечами ходят. Так вот. генералы-джедаи руководят нами и ведут в бой против дроидов. Чтобы Республика не проигрывала Сепаратистам нам введено специальное ДНК, удваивающее наш рост, поэтому мы взрослеем раньше других людей. Понял, вот почему я так удивился, когда ты сказал что тебе столько много, у нас в 23 уже на пенсии - с грустью добавил капитан. - А понятно. - Тэро согласно кивнул. - Капитан, - прервал Кольта комлинк - Да генерал, - капитан сразу узнал Шаак Ти - Дроиды продвигаются к хранилищам ДНК нельзя допустить, чтобы ДНК попало им в руки - продолжила Шаак Ти - Слушаюсь генерал. - Кольт выключил передатчик. - Так Тэро хватай винтовку пошли со мной, - будем охранять хранилища ДНК. - Обратился капитан к клону Капитан взял бластер одного из дроидов и направился к хранилищу, за ним неотступно следовал Тэро. Клон сбился со счета, сколько коридоров они прошли. прежде чем попали к хранилищу. Здесь клонов ждал сюрпириз - трое клонов сражались против целого батальона дроидов, то тут, то там пролетали разряды синего и красного цвета. - Так Тэро, если ты все сделаешь, как и в лаборатории тогда мы победим!!! - Воодушевил Кольт бойца. И Тэро снова принялся стрелять, с остервенением по дроидам. - Молодец, молодец! - подбодрил клона капитан Тэро на секунду отвлекся от стрельбы и посмотрел на Кольта, ему тоже захотелось сказать что-нибудь одобряющее, но вместо этого с его губ сорвался крик: - Не-е-т! - кричал Тэро, глядя как капитан оседает с еле заметным следом бластера на груди. Тэро продолжил стрельбу с нарастающей ненавистью и потерей. Клон словно погрузился в транс из которого его вывел какой - то солдат: - Эй парень, уже все дроиды кончились, собственно как и заряды в твоем DC - проорал клон Тэро без сил упал на холодный белый пол и посмотрел на Кольта - тот уже был мёртв" Проснувшись в холодном поту клон огляделся по сторонам.
Сообщение отредактировал Commannderr - Пятница, 01.07.2011, 16:28
Следующим утром Бэйл Органа отправился к дому экс-герцогини Сатин. Что бы проведать Оби-Вана. Прибыв на место, Бэйл отпустил маленький конвой с охраной, и отправился искать само место жительство Сатин. Она жила в огромном комплексе, с кучей турбо-лифтов, садов, бассейнов, и частных ресторанов. Пройдя пару этажей, Сенатор встретил дроида, неизвестной ему модели. Дроид не представился, как это положено, а сразу задался вопросом, куда направляется Бэйл. - Я прибыл по личному вопросу к герцогине Сатин, есть какие либо проблемы ? - К сожалению, сейчас слишком рано, вы сможете пройти в крыло Б57 через полтора часа. Органа, вспомнил, что недавно появились специальные места в жилых комплексах для особых жителей. Вход в крыло допускается с разрешением самого жителя. Забыв про это, сенатор немного расстроился что не сможет обрадовать своих давних знакомых, неожиданным появлением. - Послушайте, я Сенатор Бэй…Начал он, в надежде что его пропустят по рангу. Но в этом уже не было смысла, Сатин подошла к нему, с радостным ворожением лица. - Что-то вы рано прибыли сенатор. - У меня новости, которые не терпят отлагательств, герцогиня, мне надо срочно поговорить с Оби-Ваном. - Да конечно, идём. Сатин кивнула дроиду, как знак что разрешает проход, и те побрели по длинному коридору крыла. Дойдя до квартиры герцогини, Бэйл немного обрадовался, что снова увидит своего товарища. Зайдя в дом, Органа как и раньше, сперва рассмотрел дом, и как всегда удивился его чистотой, дом Сатин, был довольно крохотный и уютный, это несмотря на то что он располагается в крыле для политических деятелей. Само помещение было как будто пустым, миленькие коврики, растения, и пару внутри-стеных шкафов, закрывающиеся раздвижными стеклами. Всё это он уже видел не раз, но постоянно удивлялся женской прихотливостью к порядку. - Проходите сенатор. Сказала герцогиня, заметившая что Органа уже с пол минуты разглядывает убранство квартиры. - Да конечно. Спасибо. Бэйл, прошёл в такую же пустую, но всё ровно какую-то уютную комнату. На коврике, сидя сидел Бен, и кажется выходил из медитации, в которой он стал проводить больше времени. - Я очень рад видеть вас сенатор, надеюсь новости которые вы мне принесли хорошие ? Органа ничуть не удивился, тому что джедай уже давно знал зачем он пришёл. - Да, Бен, у меня есть хорошая новость и некоторая информация, во первых, я кажется знаю как забросить тебя в храм джедаев, это будет трудно, я могу обещать только доставку, ты знаешь сейчас я берегу дочку. Оби-Ван, вспомнил о втором Скайуокере, как он оставил Бэйлу маленькую девочку, ещё одну надежду на будущий мир в галактике. Отбросив обратно воспоминания, печаль и тоску, Кеноби молча кивнул Органе, в знак того что он понимает всю опасность. - Ещё, я навёл некоторые справки, у меня остался друг, я не знаю где он сейчас, предположительное место, дальний рубеж. Планету ищут мои люди. Его имя, Раам Кота, бывший Генерал Джедай, он уцелел после чистки совершено невероятным способом, во время войн клонов, он отказался… - Я знаю его. Перебил тут же Оби-Ван. – Совет джедаев долго разбирался с ним, он недолюбливал клонов, и собрал свою армию из наёмников и простых граждан. Финансирование на такую армию, Совет, не дал, и Кота, нашёл последователей его недовольства, простые граждане республики, шли за ним. Даже без одобрения совета, он сражался, и победил во многих сражениях. Я просто забыл о нём. Бэйл, приблизившись сказал Оби-Ван, - Он поможет создать восстание, это тот кто нужен. - не беспокойся, я уже сказал, мои люди ищут сведенья о нём. Найдя его, ты сможешь проникнуть в храм, раздобыть что нужно .и начать наконец-то поиски джедаев. Думаю тебе нужна команда. -Исключено, я хочу провернуть всё сам, сейчас нельзя верить первым встречным. Вмешавшись в беседу, Сатин выговорила своё мнение: -В кантинах есть много тех кто ненавидит новый порядок, если осторожно искать, можно выбрать сообщников. Да и корабль тебе по любому пригодится, не уж то ты будешь ездить на этом ведре ? Оби-Ван посмотрел через окно на личную платформу герцогини, где стоял подратый и местами покрытый ржавчиной истребитель Гривуса. - Вы как всегда правы Герцогиня, но как я уже сказал, сейчас никому нельзя доверять. Согласился Кеноби. - Пожалуй я помогу тебе с выбором команды, раз уж великий джедай, боится подставы. И на этом Сатин, вышла из комнаты, не дав Оби=Вану, высказать своё мнение. С пол минуты молчания, Сенатор и Джедай встали, пожав друг другу руки. - Начинайте готовится к вылету мой друг, как только я разузнаю побольше о Раам Коте, мы сразу же отправляемся в путь. - Хорошо, думаю, я начну поиски команды уже сегодня, надеюсь Герцогиня умеет выбирать союзников. - О, не волнуйтесь, у неё на врагов нюх. Засмеявшись, давние друзья вышли из комнаты, после чего, Оби-Ван, провёл сенатора до того противного дроида, и вернулся в ту же пустую но всё же очень уютную квартиру.
Добавлено (30.06.2011, 22:36) --------------------------------------------- вот, исправил всего первую часть.. sashatr1996, прсото сравни, количество... все диалоги прописаны...
Это жестянки, мы их должны убить, либо они нас. Понял?
Это жестянки. слушай и впитывай, они сейчас сметут нас с позиций, и захватят город, но ты не позволишь им этого зделать, Тэро, либо мы из либо они нас, выбор очевиден не так ли ? прикричал клон.
И ещё.. какая нах бакта ? после неё наоборот память возращяется.. может стазис-камера ? обычно всех опасных клонов туда сажали и замораживали на время.. исправь пожалуста.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Сообщение отредактировал kkruk - Четверг, 30.06.2011, 22:48