можно сделать 2 заметку в контакте как продолжение
а потом третью, а потом 4, а потом 5.. и так далее ? нет уж....
я создаю ещё одну тему...
Добавлено (30.06.2011, 12:44) --------------------------------------------- хотя нет, пусть создаёт сергей.. попросим модера, что бы закрыл тему, и что бы ни кто не мог туда коменты ставить, ну кроме Сергея...
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
но нужно чтобы доступ имел только один писатель редактор- сергей
Он сможет только писать, а мы те кто создаём читать... пороль вышлем в ЛС.. таким образом доступ будет только писателям.. и это придаст интерес нашим читателям в будущем. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Добавлено (30.06.2011, 13:02) --------------------------------------------- тем времен жизнь на камино в городе Типока-Сити была прежней .как всегда лил проливной дождь а солнца не было видно ,всьо было своим путём пока не у слышался вой сирен и мегафон объявил " всем приготовится к нападению повторяю всем приготовится к нападению "через пару секунд после объявления и за туч в вертикальном положении вылетел звёздный разрушитель класса "Венатор" который мчался прямо в центр города ,через пару минут Типока-Сити бы в разрухе упавший крейсер разрушил центр и лабораторию . -боец ,Боец!!!!крикнул кто то в темноте -боец твой номер ? клон открыл глаза и них ударил мощный белый неприятный цвет чистейшего дюрастила,покрытый на стенах всех зданий камино.через несколько секунд клон привык к свету и рассмотревшись ивидел разбитую крио камер зади себя -боец,Боец !!твой номер?посмотрев вперёд клон увидел человек в белой робе с лазерным мечом в руках -у меня нет номера-ответил клон -Тогда позывной !! - С криком сказал Джедай Не зная что ответить он оглянулся по сторонам и заметил табличку с надписью "Т.Э.Р.О" (Тестовое электрическое ракетное оборудование) -Позывной ! - ещё раз с криком сказал Джедай . -Тэро
Когда Оби-Ван закончил медитировать - завтрак был готов и от прекрасных ароматов желудок магистра невольно заурчал. Если бы не хорошие манеры - он бы мгновенно накинулся на еду, а вместо этого спокойно принял приглашение Сатин позавтракать. За разговорами трапеза прошла незаметно. Герцогиня рассказала ему о своей жизни. Через некоторое время раздался стук в дверь. Как и предполагалось - это пришел Бейл Органа. - Рад приветствовать тебя живым и здоровым, Оби-Ван! - лицо сенатора сияло от радости. - И тебе того-же, Бейл, - сказал магистр, вставая из-за стола. - В эти смутные времена, я так понимаю, ты не отдыхать сюда прибыл, - сенатор стал серьёзным и разговор принял более деловой тон. - У меня были видения и заданием моим разыскать уцелевших джедаев стало, - Оби-Ван предложил всем присесть для удобства. - Непростая задача стоит пред тобой. Империя посылает своих шпионов во все стороны галактики и цена за вашу голову очень велика. Император ведёт политику по полному ликвидированию пережитков республики. - Я понимаю всю серьёзность ситуации, но мне нужно попасть в Храм джедаев. Там храниться информация, которая может быть полезной в моих поисках. - Ты либо сумасшедший, либо действительно знаешь, на что идёшь, - глаза сенатора немного увеличились в размерах, - Храм охраняют не один десяток клонов. - Ты поможешь мне? - с надеждой спросил Оби-Ван. На несколько минут в комнате повисла тишина, было слышно только дыхание людей. Бейл обдумывал сказанное магистром. - Я сделаю всё, что в моих силах, - более тихо ответил сенатор. - Спасибо, - поблагодарил джедай и все поднялись на ноги. Они с Бейлом всматривались в глаза друг другу и находили понимание и то, что нужно действовать. После разговора сенатор попрощался с Оби-Ваном и Сатин. Он сказал, что ему нужно всё обдумать. Пообещав вернуться на следующий день, он вышел из дому... Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Сообщение отредактировал Sergey-Haker - Четверг, 30.06.2011, 13:20
я пишу пока про охотника... следущим шагом оби вана, следует нахождение рама коты, бэйл ему расскажет в последний момент.. и оби передумает штурмовать храм в одиночку.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Как только бэйл органа добрался до своего кабинета, он начал обдумывать разговор между ним и его другом Оби-Ваном Кеноби. Его задачей было продумать план с помощью которого можно было доставить Оби-Вана на Корусант и помочь ему в достижении его цели (пробраться в храм). Сенатор решил расписать свой план. -Пройти проверку на Корусанте при влете на планету. -Пройти наземный контроль. -Незаметно доставить магистра в свой номер в гостинице при сенате. -В номере обдумать план проникновения в храм. Последний и первый пункт был такой: -Продумать мельчайшие подробности плана.
Добавлено (30.06.2011, 13:40) --------------------------------------------- Пока Бэйл обдумывал план к нему в кабинет ворвался его друг и помощник Артур Талл. Талл рассказал про одного джедая который борется с империей и собирает повстанцев. В голове сенатора Органы мелькнуло:"-Нужно сообщить это магистру Кеноби до отлета, это может стать фактом отказа от безумного плана прорыва на Корусант.
Рано на рассвете, И’Ширу, уже был на ногах, скоро должен прийти клиент, и надо отправляться в путь. Всю ночь он провёл в корабле на платформе, которую забронировал на 2 дня. Платформа представляла собой открытую площадку, возле основной кантины, рядом стояли ещё платформы, сюда съезжались те кому надо было отдохнуть, всего за 20 кредитов, в твоём расположении оказывалась платформа на которой ты мог под заправится и под ремонтироваться, рядом, спускаясь с стоянки, стояло здание, от которого всегда приятно пахло, эта была кухня и сразу же столовая, почему-то она была не в самой кантине а отдельно, что не очень то радовало местных посетителей, которые привыкли, и пить, и болтать и жрать в общественном месте. Так же пройдя дальше была сама кантина, а если пройти мимо неё, ты выходил сразу же на рынок, в котором было практически всё что нужно в дальний полёт. Дождь уже закончился, и в воздухе приятно пахло озоном. Солнце пока ещё не полностью вышло, и Ширу радовался свежим ветром и утренним холодком. Ещё час назад, он начал готовится к отбытию, стёр с базы данных корабля все его точки пребывания, обнулил счётчик топлива, проверил гипер привод, основные и тормозные двигателя, перезарядил приводы и заказал дроидов уборщиков, что бы они придали кораблю галантный вид. Обычно Вифидов считают, животными, не разумными существами и варварами. Никто и не подозревает что этот народ, в чём то чистоплотнее даже человека. Их хижины всегда чистые, в них всегда пахнет приятными ароматами каких-то цветов, которые они собирают в пещерах планеты. Всё хозяйство можно назвать идеальным. Мужчина Вифид, следит за порядком, и добывает для своей семьи только самое лучшее. Тоже самое можно сказать про их внешность, лохматая длинная шерсть, всегда вычёсана и всегда приглажена, даже Вуки могли бы позавидовать их приятному меху. Пока дроиды чистили внутренность корабля, Ширу, решил ещё раз пройти корабль, и посмотреть всё ли идеально. Пока он лазил под днищем своей ласточки, заказчик уже поднялся на платформу, и молча ждал гиганта. Вылезая из под днища, Вифид заметил что заказчик был в том же плаще с капюшоном, но его лицо уже можно было рассмотреть. Э то был красивый мужчина лет 35, с белыми как будто седыми волосами, и прекрасными зелёными глазами. Охотник наконец-то вылез и уже более приятно поздоровался с клиентом. - Здравствуйте, я так полагаю вы принесли деньги и то что поможет открыть мне ту штуку ? - Именно, подчеркнул незнакомец. Взяв карточку, он протянул её наёмнику. - Тут 1,100,000 кредитов, можете снять деньги прямо сейчас, так же, он вытащил из плаща маленькую коробочку, чуть больше того чипа только с проводом. - Надеюсь вы разберётесь, внутри есть два файла. Один для вас, другой для джедая, даже не пробуйте открывать второй файл. - Мне оно и не надо, значит вторая половина после успешной работы, как мне вас потом найти ? - Мой индификатор корабля так же находится в этом чипе, после того как вы передадите его джедаю…Вифид немного скорчился. Вам откроется файл с мои индикатором, по нему вы найдёте меня. - Сейчас, пользуются более современными технологиями передач денег, а кто-то на наш народ говорит не цивилизованные. усмехнулся Ширу. Будто бы прослушав только что неудачную шутку, клиент продолжил. - Если этот чип попадёт в чужие руки, в полнее вероятно что миллионы жизней в будущем умрёт. Я надеюсь вы осознаете это ? - Да да, конечно. Рассматривая карточку буркнул Вифид. Незнакомец повернулся, и уже более быстрым шагом чем в прошлый раз, побрёл прочь от платформы где стоял наёмник.
Без промедления, И’Ширу, поднялся на борт, включил систему запуска двигателя, не дожидаясь окончания уборки, вытолкнул дроидов наружу, и начал резкий взлёт. Корабль хоть и был новым но всё же немного сотрясся, из за агрессивного пилотирования Вифида. Он сам не знал почему так торопился, где-то в глубине души, была тревога, и ему хотелось поскорее от неё избавится. Взлёт прошёл успешно, выйдя из атмосферы, Ширу начал вспоминать, с чего начал клиент. Тот говорил про Мос-Эйсли. - Чёрт, опять лететь в эту дыру. Чертыхнулся под нос охотник. Задавая координаты, он ещё раз подумал о предстоящем задании, вроде ничего сложного нет, найти джедая, передать чип, забрать вторую половину денег, что может быть легче ? Но в глубине, наёмник всё ровно ощущал опасность. Хорошо, время покажет подумал он про себя, и отключив щиты запустил гипер привод, который умчал его к самой ужасной дыре, что может быть во всей галактике, к Татуину. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Сообщение отредактировал kkruk - Четверг, 30.06.2011, 14:00
Нет.. читать комиксы надо, и вселеную изучать... кота не молодой кстати.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук