Есть некоторые интересные факты. о ККруке, которые я не знал.. короче.. сейчас, в даный момент в нашей книге, по хронологии, Ккрук, со своим падованом ( имя не известно ), ищет таинственый скрытый храм, в котором якобы утаились выжившие джедаи ( очень интересн обудет это показат ьв нашей книге )... ещё в это время он помогал Бомо Гринбарку ( А вот это уже интересно, я надеюсь все читали комиксы про Бомо ? )... ( это мы тоже можем показать, и получится и оби вана есть уже небольшая армия )... так вот, Ккрук, помогает Бомо делать пакости Империи, и это мы тоже покажем.. вот какие дела... значит Ккрука надо искать не на планете, а на корабле. саму команду. и теперь Оби прийдётся не легко.
Добавлено (29.06.2011, 22:52) --------------------------------------------- значит теперь надо определить кто будет писать про охотника\шпиона Вифида, кто будет писат ьпро клона, и кто будет писать про оби.. я чур забиваю, вифида.. так как я сейчас перевожу про неё инфоу, мне будет немного больше известно.. про оби пусть пишут дальше Сергей и Коммандер, а сотальные могут взять клона
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Хорошо, значит я сейчас начинаю собирать информацию.. я вообщем выбрал Ассасина, http://starwars.wikia.com/wiki/J'Quille.. он не толстый хотяб... сегодня думаю напишу пару строк.. как бы начало о нём...
где можно подробнее прочитать про теро а то на вукипедии найти не смог
на голонете попробуй найти там всё есть..
Добавлено (29.06.2011, 23:06) --------------------------------------------- не ребят.. я лучше сам придумаю преса.. чем буду брать какой-то непонятный головорезный груповушный треугольник..
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
И’Ширу, стоял на взлётной платформе, уже с пол часа. Дождь лил как из ведра, и бывалому охотнику это совершено не нравилось. Вифид, раса к которой принадлежал Ширу, покрыта грубым длинным мехом, который выручал их на родной планете Туула. Огромная покрытая льдом планета, заставила расу привыкнуть к постоянным холодам, и не благоприятным погодным условиям. Но единственное что Вифиды ненавидели больше всего это дождь. И вот, Огромный охотник за головами, стоит и ждёт заказчика, при этом проклиная неприятный для него сезон дождей на планете. И’Ширу, всё не как не мог понять, почему заказчик сам захотел прийти к нему, в то время как богатые буржуи, как будто приказывают прийти к ним и целовать ноги. Нет, видно у его заказчика, какая-то секретная информация, которая не для посторонних ушей. К платформе где стоял Корабль наёмника, спокойным шагом шёл человек, в чёрном одеянии. Его медленный шаг, всё больше нервировал Ширу, которому осточертело мокнуть на платформе. - Я приветствую вас. Сказал клиент ещё даже не дойдя до И’Ширу. Изволите сказать мне своё имя ? Вифид, грозно посмотрел на силуэт приближавшийся к нему, он был в два раза ниже наёмника, и по телосложению, можно было определить что это человек. – Без имён, вы даёте задание я его исполняю, и расходимся на все четыре стороны. - Да конечно, я вас понимаю, в таком случае приступим к делу. И на этих словах, он наконец-то подошёл вплотную. Темнота и дождь, не позволяли рассмотреть лицо существа, всё что на нём было, это какой-то тёмный плащ с капюшоном почти закрывавший его глаза, смотрел он только в пояс великану, и видно не собирался поднять лицо, что бы разглядеть Ширу полностью. Мне нужно найти одного человека… - В галактике много людей. Грозно рявкнул гигант. Спокойно будто и не обращая внимание на поведение охотника, заказчик продолжил - По некоторым данным, в последнее время его видели на Татуине, в космопорте Мос-эйсли. Его биография засекречена, но вам я так понимаю её знать и не нужно, изображение в этом микрочипе. И тут клиент протянул к огромной лапе Вифида, маленькую чёрную микросхему. Которую он сразу же узнал. Она представляла из себя что-то вроде голокрона, только в разы меньше, открыть информацию в ней можно было только с помощью некоторых уникальных устройств, которые на дороге не валяются. Такой микрочип, обычно содержал только информацию от посторонних лиц, ту что была совершено секретна. Охотник, был прав, видно информация действительно очень важная. - Кто он, рявкнул Вифид ? Не услышав ответа продолжил… - Из сената ? Другой охотник ? Джедай ? - Джедай. Тем же спокойным голосом произнёс силуэт. Долго раздумывать И’Ширу не пришлось, он знал цену за джедаев, и он знал как трудно с ними справится. Но его это совсем не пугало, не зря его считают лучшим охотником своего племени. - Это будет очень дорого стоить, вы сами знаете расценки за голову джедая. Я хочу 3 миллиона кредитов, половина сразу. - Вы меня не поняли, я не хочу что бы вы убивали его, надо отдать ему этот микрочип, там есть отдельная информация для него. Это очень важное задание, на кону стоит жизни многих рас, времени почти не осталось. Неизвестный человек, как понял Вифид, повысил тон голоса, но его это опять не смутило. - Да да да, много жизней, и мало времени. Я не в том настроении что бы спасать чьи то шкуры. 2,500 000, или обращайтесь к Империи, они принимают за одну джедайскую погонь 5 миллионов. Накопите деньги, потом обратитесь ко мне. Гигант, подозревал что человек согласится, и терпеливо ждал ответ, но такого он не ожидал. - Хорошо, и опять тем же спокойным голосом, как будто пытаясь раздразнить И’Ширу. - Тогда я поищу другого наёмника, говорят появился совсем без башенный Охотник, в Мандолорианских доспехах. Загадка. Думаю надо было сразу обратится к нему. Заказчик, развернулся и тем же спокойным медленным шагом побрёл прочь. И’Ширу, стоял на том же месте, провожая взглядом силуэт, и вспоминая, об этом охотнике, о да, он знал о ком идёт речь. В галактике не было столь юного и не уничтожаемого наёмника за головами. Перед ним проскальзывала мысль, что больно уж он погорячился, скоро отдавать долг за корабль, который он купил совсем недавно из за поломки старого. Это был его дом, и деваться было некуда. Но всё же был большой риск, империя не терпела предателей. Если кто-то найдёт микрочип, узнает о том что он пытается помочь джедаю, неизвестно что с ним будет, и какая расплата его ждёт. Тем более, этот загадочный человек мог быть подставным лицом новой власти. Вдруг Ширу, захотел узнать о нм побольше, но вспомнил что сам отказался от знакомства. Чёрный силуэт, уже почти скрылся из виду, после долгих колебаний, И’Ширу, крикнул вслед. -Стой, ты забыл свой микрочип. - Так вы согласны ? Сказал клиент остановившись. - 2.200.000, как и раньше, первая половина сейчас. Человек, так и не повернулся, стоя на месте. - Завтра в 6 часов, будьте на этой платформе, я принесу кредиты, и ещё кое что, что вам поможет открыть микрочип. До встречи. И силуэт окончательно исчез из виду. И’Ширу, по прежнему стоял на том же месте где он и находился всё это время. Теперь охотник даже не вспоминал что ненавидел дождь, его разум был полностью поглощён предстоящим заданием, что то тревожило великана, будто эта миссия что-то скрывала, и это уж точно не были Имперцы. Открыв вход, на свой корабль, Вифид задумчиво вошёл на борт. Проходя основной коридор, ведущий к пилотному креслу, Наёмника стало отпускать тревога, корабль был для него всегда домом, и всегда дом, согревал его душу так же как и родной кусок льда Туула. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Сообщение отредактировал kkruk - Четверг, 30.06.2011, 09:48
тем времен жизнь на камино в городе Типока-Сити была прежней .как всегда лил проливной дождь а солнца не было видно ,всьо было своим путём пока не у слышался вой сирен и мегафон объявил " всем приготовится к нападению повторяю всем приготовится к нападению "через пару секунд после объявления и за туч в вертикальном положении вылетел звёздный разрушитель класса "Венатор" который мчался прямо в центр города ,через пару минут Типока-Сити бы в разрухе упавший крейсер разрушил центр и лабораторию . -боец ,Боец!!!!крикнул кто то в темноте -боец твой номер ? клон открыл глаза и них ударил мощный белый неприятный цвет чистейшего дюрастила,покрытый на стенах всех зданий камино.через несколько секунд клон привык к свету и рассмотревшись ивидел разбитую крио камер зади себя -боец,Боец !!твой номер?посмотрев вперёд клон увидел человек в белой робе с лазерным мечом в руках -у меня нет номера-ответил клон -Тогда позывной !! - С криком сказал Джедай Не зная что ответить он оглянулся по сторонам и заметил табличку с надписью "Т.Э.Р.О" (Тестовое электрическое ракетное оборудование) -Позывной ! - ещё раз с криком сказал Джедай . -Тэро
Сообщение отредактировал BMWwars - Четверг, 30.06.2011, 12:59
тем времен жизнь на камино была прежней в городе Типока-Сити,на пост заступил клон командир по имени Тэра. -Тэра !! послышался голос из темноты боец обернулся и увидел силуэт клона -а физер ответил с уверенностью боец -что делаеш после службы спросил клон ,не успел ответить боец как по мегафону обявилы -клон Т.Э.Р.О в командный пункт повторяю клон Т.Э.Р.О в командный пункт- тэра попрощался с товарищем ,закинул винтовку на плечо и пошел в командный пункт внедорозумини что его там ждет ,не успел он дойти до двери как она сама открылась, в двери стоял майор Флуд который с улыбкой на лице сказал входи . Тэра вошел в комнату с стеклянными стенами ты знаешь зачем мы тебя позвали? спросил майор -нет ответил сразу боец
Хорошо пиши ты, но я не могу тебя не ткнуть лицом в быт клонов... если он единственый экземпляр, то сейчас он должэен быть в лабароториях камино, а имено криосне. историю придумывай сам, просто подскажу, покажи ощющения клона после криосна, типо глаза слипшиеся в них ударил мощный белый неприятный цвет чистейшего дюрастила, покрытый на стенах всех зданий камино. покажи его первые воспоминания о прошлом... и только потом начинай историю. типо его видут в наручниках, по коридорам, одетый в нательный костюм.. ну а дальше не буду говорить, пусть играет твоя фанатазия...
Кстати сегодня проснулся, увидил что я написал, буду исправлять, немного не годится. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Вифида не трогать, я сам хочу написать про него.. притом что у меня соозрели некоторые идеи..
Quote (sashatr1996)
продолжаю про Оби
Хорошо, покажи как он отдыхал в доме... с окна которого открывался прекраснейший вид альдерана... просто диалог будет писать Сергей...
ВНИМАНИЕ, исправил свой рассказаз О И'Ширу, смотрите опять, я его кординально изменил. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Домик Сатин был небольшим,но очень уютным и опрятным.Оби-Ван рад был отдохнуть после всего,что тяжким грузом пало на его плечи.Особенно битва с Энакином...он все еще не отошел от его ухода на темную сторону.Но Сатин знала его слишком долго,чтобы тот мог прятать от нее свои мысли,потому она тут жн связалась с Бейлом и попросила заглянуть к ней на часок по важному делу(она не сказала, по какому). А пока почтенный магистр смотрел на горизонт с балкона,Вид отсюдя раскрывался прекрасный:Оби-Ван знал,что на этой планете практикуют новый вид искусства,но он и не мечтал смотреть на это нос к носу.Все камни, травы,цветы и деревья как будто были взаимосвязаны друг с другом и создавали воистину шедевры,радующие взгляд.Наверное,Бейлу не пришлось долго упрашивать Сатин поселиться здесь. "Природная" картина побудила его к медитации и,пока Сатин готовила завтрак(по ее мнению,ее друг исхудал за последнее время,и потому она ушла на кухню на несколько часов), бывший генерал вошел в транс.
Добавлено (30.06.2011, 10:14) --------------------------------------------- P.S. то,что я написал за свои идеи не выдавать(это где-то сзади было),но редактированию буду рад
Сообщение отредактировал sashatr1996 - Четверг, 30.06.2011, 10:16