а может Денгара или IG - 88 они тожа в пятом эпизоде были вместе с уже прозвчавшим Босском
Денгар сейчас на кашиике с ханом гоняют на карах ( на тех на которых гонял скайуокер )
Quote (Повелитель)
вы считаете что нужно взять известного нам клона?
Нет...
Короче я поищю подходящего РК для нас... буду искать на английской вукипедии, так что это займёт много времени... ждите Кстати аватар сменил...
А охотника лучше ввифидом сделать.. смотрите что я нашёл..
Вифиды — высокие, мускулистые, мохнатые разумные существа с планеты Тоола. Их отличительная черта — большие клыки. На Тооле вифиды живут примитивно, охотясь на карабузов, мотмотов и других крупных животных. Их лексикон состоит примерно из шести тысяч слов. Когда вифиды вступили в контакт с технологически развитой расой, прибывшей на планету покупать лёд, они проявили интерес к другим планетам. Многие вифиды покинули Тоолу, занявшись охотой, наемничеством и поимкой существ за деньги.
Среди известных вифидов — лидер преступного мира леди Валариан, мастер-джедай К'Крук и шпион Дж'Куилле. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
можно взять какого-нибудь падавана (юнлинга) который спрятался в дальнем уголке храма
следи за происходящим, я сказал что юнлинги не могли спрятатся в храме.. Они появятся с ккруокм на неизвестной планете которую разыщет Оби, это мы уже утвердили...
Quote (sashatr1996)
давайте определимся с сюжетом.Я предлагаю так:заканчиваем главу про Алдераан,повествуем про Рама Коту и отряд Ноль(Ордика и КО),как они соединились,затем глава про группу охотников(можно с Феттом или Оррой Синг во главе),затем как они все встречаются на Алдераане,завязывается перестрелка,побеждает добро и оби летит в храм,находит информацию про Крука и ищет его.Пока все.
Ора синг погибла... Нулей показывать не будем, во всём остальном я согласен.. блин подождите пожалуста не спешите.. ещё раз повторяю, я ищю клона а вы придумываете биографию наёмника. он у нас будет вифид.. потому как он сможет в будущем некоторые сведенья оби передать.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Ты не знаешь самого крутого клона в галактике ? Ордика это клон из серии нулей, его обучал сам Кэл и Дженго, он просто ненормальный, головорез, и любименький сынок Кэла.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Да я тоже хотел предложить, но давайте сами придумаем, к сожалению я не знаю об этой леди ничего.. вдруг она уже умерла давно.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
можно кстати асажж впихнуть, ведь она вроде не погибла после битвы с энакином
не надо пихать кого попало... и она вообще теперь не причём, с приказа 66, она отправилась на неизвестную планету, в неизвестную галактику, и живёт в мире и спокойствие, прячась от войны и негодования.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
про кого ? про Ордику ? а 3 книги переведёные на русский язык РК тебе на что ? «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
я тебе не дам, так как ты не ощютишь весь кайф книг Республиканские Командос.. извини... и его завут не ордике. А Ордо, по мандолориански, по милому ордика, а если по офицальному то Ордо Скирата, так как его усыновил Кэл.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук