ОХ БЛИН.. вот кто поможет прорватся оби в храм. .раам, у него целая армия.. и сейчас. он сражается с империей уже во всю..
а старкук всего 2 года.. ха ха...
Quote (Commannderr)
правильно Ккрук
паралельную историю про Ккрука начнём появления самого ккрука, и буду вести её я..
Quote (BMWwars)
нужен клон которого никто не знает
Нет.. нужен клон которого все знают, и это Ордика... паралельную историю кстати уже можно начинать прямо сейчас.. с новой главы.. показать мельком Кэла, всех братьев, кроме омеги и дельа ( так как они за имерию )... показать мельком Вэлона'Вэу и его Стрилла. А так же показать их мнение о империи
эээ.. неее. гунган это смешно. Лучше Вифида.... ( да знаю будет пародия на Ккрука, но Вифид ,это очень сильная расса, и она сломает любого.. кстати от него, оби получит определёную информацию о ККруке, Вифиды всё же братья как не как, у них имеются кровные узы...
kkruk, а может возмем клона из Elite Squadron, ну того которого сначала в Империю записали, а потом он на свет перешел
Его мало кто знает, хм.. я начал сомневатся и в Ордике, этот дикутов сын точно не стал бы помогать Оби... прийдётся выбирать кого-то другого.. может самим придумать ?
Добавлено (29.06.2011, 21:55) --------------------------------------------- можно взять какого-нибудь падавана (юнлинга) который спрятался в дальнем уголке храма
давайте определимся с сюжетом.Я предлагаю так:заканчиваем главу про Алдераан,повествуем про Рама Коту и отряд Ноль(Ордика и КО),как они соединились,затем глава про группу охотников(можно с Феттом или Оррой Синг во главе),затем как они все встречаются на Алдераане,завязывается перестрелка,побеждает добро и оби летит в храм,находит информацию про Крука и ищет его.Пока все.
а может Денгара или IG - 88 они тожа в пятом эпизоде были вместе с уже прозвчавшим Босском
Денгар сейчас на кашиике с ханом гоняют на карах ( на тех на которых гонял скайуокер )
Quote (Повелитель)
вы считаете что нужно взять известного нам клона?
Нет...
Короче я поищю подходящего РК для нас... буду искать на английской вукипедии, так что это займёт много времени... ждите Кстати аватар сменил...
А охотника лучше ввифидом сделать.. смотрите что я нашёл..
Вифиды — высокие, мускулистые, мохнатые разумные существа с планеты Тоола. Их отличительная черта — большие клыки. На Тооле вифиды живут примитивно, охотясь на карабузов, мотмотов и других крупных животных. Их лексикон состоит примерно из шести тысяч слов. Когда вифиды вступили в контакт с технологически развитой расой, прибывшей на планету покупать лёд, они проявили интерес к другим планетам. Многие вифиды покинули Тоолу, занявшись охотой, наемничеством и поимкой существ за деньги.
Среди известных вифидов — лидер преступного мира леди Валариан, мастер-джедай К'Крук и шпион Дж'Куилле.
можно взять какого-нибудь падавана (юнлинга) который спрятался в дальнем уголке храма
следи за происходящим, я сказал что юнлинги не могли спрятатся в храме.. Они появятся с ккруокм на неизвестной планете которую разыщет Оби, это мы уже утвердили...
Quote (sashatr1996)
давайте определимся с сюжетом.Я предлагаю так:заканчиваем главу про Алдераан,повествуем про Рама Коту и отряд Ноль(Ордика и КО),как они соединились,затем глава про группу охотников(можно с Феттом или Оррой Синг во главе),затем как они все встречаются на Алдераане,завязывается перестрелка,побеждает добро и оби летит в храм,находит информацию про Крука и ищет его.Пока все.
Ора синг погибла... Нулей показывать не будем, во всём остальном я согласен.. блин подождите пожалуста не спешите.. ещё раз повторяю, я ищю клона а вы придумываете биографию наёмника. он у нас будет вифид.. потому как он сможет в будущем некоторые сведенья оби передать..