Главная Четверг, 17.09.2026, 01:44 ...

7 эпизод - Страница 7 - Форум StarWars моделистов | RSS |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sanek94cool, TIE-pilot  
7 эпизод
CommannderrДата: Среда, 29.06.2011, 19:27 | Сообщение # 91
Магистр

Награды: 22
Статус: Offline

Оби-Ван в бессилии вылез из истребителя. Его всё ещё трясло от жуткого сна, который как он догадался был чем-то похож на реальность. Как же он хотел - бы вернуть всё назад или отвратить Энакина от Темной стороны, где-то он не досмотрел, где-то не доучил. Размышления магистра прервал знакомый голос
- Оби-Ван! Оби-Ван Кеноби - радостно прокричал голос
Оби-Ван открыл глаза, перед ним стояла экс герцогиня Сатин с Мандалора. Магистр не поверил своим глазам.
- Сатин - в растерянности Оби-Ван не знал что сказать
- Да магистр это я
- А что ты здесь делаешь?
- Живу неподалеку, я возвращалась домой вечером и увидела сияние над лесом, а утром решила посмотреть и нашала тебя - жемчужный смех Сатин прогнал из сердца джедая тревогу
- Как же я рад тебя видеть - сказал магистр

STARBOOK96Дата: Среда, 29.06.2011, 19:30 | Сообщение # 92
Заведующий библиотеки ЗВ

Награды: 5

после сна:
Оби-Ван долго думал над своим сном.Это мог быть простой кошмар на нервной почве, однако бывший генерал счел это за предостережение и готовился к худшему...в том числе и к встрече с Вейдером.он знал,что рано или поздно это случится,и решил быть готовым ко всему.
А пока он направился ко дворцу сенатора на поиски Бейла Органы.

CommannderrДата: Среда, 29.06.2011, 19:40 | Сообщение # 93
Магистр

- А я то как рада - согласилась экс - герцогиня
- А как тебя занесло сюда на Алдеран? - спросил Оби-Ван после того как поднялся и отряхнулся от листвы
- В наш мир тоже пришла война, ваша армия клонов. Мандалор перешел к Республике. Меня попросили освободить пост добровольно либо с помощью силы, я выбрала первое. Прилетев на Алдеран я узнала от Бейла Органы, что Республики больше не существует, а все джедаи объявлены преступниками и государственными изменниками. И каково же было моё удивление когда я нашла тебя - снова повторилась экс-герцогиня. - А твоя история какова, как ты попал сюда? - спросила Сатин
Оби-Ван рассказал Сатин всё, что случилось с ним от убийства Генерала Гривуса, до приземления на Алдеран.

Добавлено (29.06.2011, 19:40)
---------------------------------------------
- Ну а дальше ты знаешь - закончил магистр рассказ

TIE-pilotДата: Среда, 29.06.2011, 20:04 | Сообщение # 94
Пилот Чёрной эскадрильи

Награды: 57
Статус ICQ:

-А где же твой ученик? Почему Энакин не с тобой? Или он разведывает местность?-спросила Сатин.
-Энакина... больше нет.-помрачнев ответил Оби-ван.
-Как-нет...-прошептала экс-герцогиня.-Он тоже погиб?
Кеноби помолчал минуту. Пауза явно затягивалась.-Да, Сатин, он погиб. Во время штурма Храма Ордена.

kkrukДата: Среда, 29.06.2011, 20:05 | Сообщение # 95
HALO-SW-FAN

Награды: 30
Статус ICQ:

Статус Mail.ru:Агент@mail.ru

Quote (Commannderr)
где влагу приходится добывать из недр земли.

Немного следи за правильностю, исправь, из воздуха, а не из земли.. wink

Так, ребят, если чё не понятно, спрашивайте у меня, если вы не учились в школе, то обьяняю, что диалоги пишутся с красной строки и с тире... Будем соблюдать граматику.

«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.»
— К'Крук

CommannderrДата: Среда, 29.06.2011, 20:07 | Сообщение # 96
Магистр

kkruk, сори я не знал

Добавлено (29.06.2011, 20:07)
это я про татуин а не про красную строку

kkrukДата: Среда, 29.06.2011, 20:17 | Сообщение # 97
HALO-SW-FAN

Статус ICQ:

Quote (Sergey-Haker)
Ребята. Я в общем в контакте создал заметку. Теперь все наши записи здесь будут появляться там уже в разделенном виде. Вот ссылка http://vk.com/note50740293_11155522 Если что - говорите - буду редактировать.

Отлично, я буду записи все тоже сохранять в компе, буду маленькие недочёты исправлять по самой вселеной, мы должны хоть капельку придерживатся канона... за граматикой пусть следит Сергей, насколька я вижу, он это отлично делает. happy И ещё.. БМВварс, расспиши в самом первом сообщении, кто учавствует в создании рассказа, укажи главы которые пока есть, укажи тех героев кто будет появлятся !.. и следи за происходящим, добовляй всё рвемя информация на первый свой пост.. это нужно.
Quote (sashatr1996)
К мраку в кантине он приспособился не сразу,но после понял, что если увидит штурмовиков,то сможет быстро ускользнуть. А пока он заказал стакан воды, сел за стол подальше от входа и стал ждать. Пока что в силе не было никаких возмущений, и он мог без опаски прислушиваться к голосам в кантине, адеясь узнать что-то ценное.

Вот здесь надо исправить, что он как и все кто имел проблемы с законом, осмотрел кантину, нашёл пару лазеек и выходов, и уже расчитал, как ему выбратся при столкновении с штурмовиками ( клонами ) они в то время назывались пока ещё клонами.

Добавлено (29.06.2011, 20:17)

Quote (Commannderr)
- Просто я агент Императора - соврал магистр - и собираю сведения о джедаях, с целью уничтожения. - Агент, говоришь, - спросил подозрительно Босск, но руку с бластера убрал - Одно могу сказать - продолжил за приятеля Гридо. - Джедаев хочешь найти иди на Корусант в храм, там о них всё есть, от архивов до голокронов, только туда никто из охотников не суётся - уж больно клонов там много, да и резеденция там у нового лорда Империи, да как его там... - ... Вейдера - закончил Босск - Погоди, а ты откуда о храме знаешь - Да было у меня там одно дело - сенатора приказано было убить, - продолжил Гридо - а она там постоянно ошивалась, как её Амидала вроде... - Ага я недавно слышал что эту самую Падме Вейдер и убил. - согласился Босск - М-да, сделал мою работу - грустно согласился Гридо.

Это надо доработать, тогда когкда Оби сказал что он агент, музыка в Кантине заглохла, и все молчали 30 секунд, смотря на друг друга, только потом начали опять обсуждать свои вещи, как будто и не слышали его. Надо показать что Босск весьма тревожно себя вёл.. он сказал что не имеет дело с грёбаными имперцами ( ты сам показал как они обсуждали гневно империю )...

— К'Крук

CommannderrДата: Среда, 29.06.2011, 20:21 | Сообщение # 98
Магистр

Quote (kkruk)
Это надо доработать, тогда когкда Оби сказал что он агент, музыка в Кантине заглохла, и все молчали 30 секунд, смотря на друг друга, только потом начали опять обсуждать свои вещи, как будто и не слышали его. Надо показать что Босск весьма тревожно себя вёл.. он сказал что не имеет дело с грёбаными имперцами ( ты сам показал как они обсуждали гневно империю )...

не империю а Республику, а по поводу Империи они пока ничего не говорили

kkrukДата: Среда, 29.06.2011, 20:22 | Сообщение # 99
HALO-SW-FAN

Статус ICQ:

Quote (TIE-pilot)
-А где же твой ученик? Почему Энакин не с тобой? Или он разведывает местность?-спросила Сатин. -Энакина... больше нет.-помрачнев ответил Оби-ван. -Как-нет...-прошептала экс-герцогиня.-Он тоже погиб? Кеноби помолчал минуту. Пауза явно затягивалась.-Да, Сатин, он погиб. Во время штурма Храма Ордена

Чувааак.. это бред, извени но бред, следи за мыслю, ты её упускаешь, во первых .герцогиня наверняка знала о приказе 66, она не должна была спрашивать про анакина, и оби даже еслиб она спросила, он бы промолчал... надо показать, что герцогиня очень обрадовалась, она сказала.. - Оби-ван, как я рада тебя слышать, хотя бы ты жив, до меня дошли слухи, я, ( заикаясь ) я просто не могу поверить...

— К'Крук

STARBOOK96Дата: Среда, 29.06.2011, 20:22 | Сообщение # 100
Заведующий библиотеки ЗВ

{kkruk,ты хорошо справляешься с своей должностью}

-Сатин, а ты знаешь,где находится Бейл?
-Да,он у себя,а зачем тебе?
-Я должен попасть в Храм джедаев...то,что от него осталось.Я ищу выживших джедаев.
-Поговори с Бейлом,он скоро отлетает на Корускант,мол,созывают сенат.Может быть он тебя подбросит.

Sergey-HakerДата: Среда, 29.06.2011, 20:23 | Сообщение # 101
SW-clone

Награды: 35

kkruk, Ты тоже смотри и отредактированный материал. Там не всё включено, а кое-что и переделано.

Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

kkrukДата: Среда, 29.06.2011, 20:30 | Сообщение # 102
HALO-SW-FAN

Статус ICQ:

Quote (Commannderr)
kkruk, сори я не знал

Не извеняйся, у вас ещё куча ошибок будет, я буду их править... Если что не знаешь .обращяйся ко мне...

Quote (Commannderr)
не империю а Республику, а по поводу Империи они пока ничего не говорили

Ну республику... всё ровно, они не сильно её любят, и даже избегают, поэтому с шпионом с агентом, они должны разговаривать предельно осторожно. грубо но не зазнаваясь.. wink

Добавлено (29.06.2011, 20:27)

Quote (Sergey-Haker)
kkruk, Ты тоже смотри и отредактированный материал. Там не всё включено, а кое-что и переделано.

Прийдёт БМВварс, напомните ему, что бы он выставил на первом посту наши имена, надо попросить модераторов удалить не нужные коменты сначала ,приведём вся в порядок и начнём дальше, распределим обязаности, Коммандер, Сергей и так далее будут так сказать писать рассказ, я выступаю в роли консультанта по вселеной, буду править ошибки, делать итоговый материал.. значит в первом посту БМВ, тебе нужно указать некторые правила, пишим например одну главу, я её проверяю на вселеную, сергей на ошибки граматики, и выставляем в готовом виде, все смогут почитать.. так и книгу забабахаем, если тема продолжится...

Добавлено (29.06.2011, 20:30)

Quote (sashatr1996)
-Сатин, а ты знаешь,где находится Бейл? -Да,он у себя,а зачем тебе? -Я должен попасть в Храм джедаев...то,что от него осталось.Я ищу выживших джедаев. -Поговори с Бейлом,он скоро отлетает на Корускант,мол,созывают сенат.Может быть он тебя подбросит.

Кхе кхе... обьясняю, ( я ребят не зануда, я не хочу всё испортить, но иначе будет гумно ).. так вот, храм, это смерть для любого джедая, там столько охраны, что даже йода наверняка не пролезет, сатин всё ровно любит обика, и ты должен показать что она тревожится .пытается его предупредить, напомнить о такой угрозе, она говорит что туда нельзя, но Оби-ван поясняет что это единственый шанс, начать возраждать востание...

— К'Крук

STARBOOK96Дата: Среда, 29.06.2011, 20:32 | Сообщение # 103
Заведующий библиотеки ЗВ

-Я могу поговорить с ним сейчас?
-А ты уверен,что это хорошая идея?Пробраться в Храм в одиночку,где столько охраны не под силу никому...даже джедаю!
-Пойми,Сатин,это единственный шанс возродить орден!Обвинение Палпатина было ложным.Да,мы напали на него,но ведь он был тем ситхом,которого мы искали.
-Оби-ван,я боюсь за тебя...но я сделаю все,что смогу,чтобы помочь тебе.

Сообщение отредактировал sashatr1996 - Среда, 29.06.2011, 20:38

Sergey-HakerДата: Среда, 29.06.2011, 20:39 | Сообщение # 104
SW-clone

Награды: 35

Как такой вариант

- Просто я агент Императора - соврал магистр - и собираю сведения о джедаях, с целью уничтожения.
Хотя Оби-Ван говорил едва слышно, но после его слов в кантине на некоторое время образовалась тишина. Босск внимательно всматривался в его лицо, но ничего подозрительного не обнаружил. Через некоторое время жизнь в баре вернулась в своё привычное русло.
- Агент, говоришь? - спросил подозрительно Босск, но руку с бластера убрал.

И ещё:

- Ну а дальше ты знаешь, - закончил магистр рассказ.
- Сатин, где находится Бейл?
- Он у себя, а зачем тебе?
- Я должен попасть в Храм джедаев...то,что от него осталось. Там должны быть сведения про всех джедаев. Возможно я найду что-то полезное. Я могу поговорить с ним сейчас?
- Ты уверен,что это хорошая идея? Пробраться в Храм в одиночку, где столько охраны, не под силу никому...даже джедаю!
- Пойми, Сатин, это единственный шанс возродить орден! Обвинение Палпатина было ложным. Да,мы напали на него,но ведь он был тем ситхом, которого мы искали.
- Оби-Ван, я боюсь за тебя...но я сделаю все, что смогу, чтобы помочь.

Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

Сообщение отредактировал Sergey-Haker - Среда, 29.06.2011, 20:45

BMWwarsДата: Среда, 29.06.2011, 20:43 | Сообщение # 105
Падаван

Награды: 1

после резкого разговора герцогиня без вопросов отвела друга в свой ​​дом где оби-ван мог
отдохнуть и посоветоваться со своим учителем

Сообщение отредактировал BMWwars - Среда, 29.06.2011, 20:44

Поиск:

.
StarWars fan's © 2008
Хостинг от uCoz