Как можно было клона элитного называть Ди'Кут.. по мандолариански это звучит что-то вроде идиота.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
kkruk,если к охотнику вифиду отнести шпиона Дж'Куилле,мол ты там про него написал,что известный шпион,значит,владеет информацией
нууу.. да тоже можно, если вы не будете так быстро трындычать, я сейчас посмотрю про него информацию ,и переведу... «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
вот пара вариантов: Чудила (начало третьего эпизода) Известно, что во время отдания Приказа 66 Одд Болл входил в космическую группировку Республиканского флота посланного к Утапау. Дальнейшая судьба клона пилота в ходе Битвы за Утапау и после остается неизвестной.
Командер Волк
Клон Тэро Тэро был клоном Джанго-Фета . Он был пробным клоном и не имел прямого подчинения и ускоренного роста что и делало его очень не предсказуемым и своеобразным . Пол жизни провел он в бакто-камере и не участвовал в большинстве битв . Когда было савершино нападение на комино его камера разрушилась , Подняв глаза он увидел солдат отстрелива- ющихся от дройдов резко один из них подбежал к нему и сказал "Стреляй !" и дал винтовку. Тэро встал и сделал то что ему сказали начал стрелять в дройдов и подбив 3-их резко кувыркнулся к стене и спросил сержанта ( Сам он не знал что это сержант ) "Что тут происходит ?!" в ответ получил вопрос -Твой номер ?! -Номер ? - спросил Тэро -У меня нет номера . -Тогда позывной !! - С криком сказал сержант Не зная что ответить он оглянулся по сторонам и заметил табличку с надписью "Т.Э.Р.О" (Тестовое электрическое ракетное оборудование) -Позывной ! - ещё раз с криком сказал сержант. -Тэро -Значит так Тэро я сержант Крон твоё задание пробратся к арсеналу и добыть нам оружия и боеприпасы .Идёш прямо потом налево и сразу на право . Ясно ? -Да сэр! Тут-же Тэро побежал к арсеналу . Подойдя к двери арсенал он услышал шум , Обернувшись увидел отряд дройдов резко дверь открылась и Тэро отпрыгнул за ящик . "Что-же мне делать ?" Спросил он себя сам . Весь арсенал был почти пуст а все что осталось лежала на другой стороны арсенала .
Или вот еще Пока Кеноби вел битву на световых мечах с Гривусом, Командер Коуди сражался с дроидами. Буквально через час Пау-Сити был в руках Республики. Когда джедай вернулся, чтобы вести своих клонов дальше в бой, Коуди получил Приказ 66. И он его выполнил, приказав открыть огонь по Кеноби из пушки АТ-ТЕ. Возможно он, учитывая его некоторую независимость, мог специально отдать приказ выстрелить немного мимо Кеноби
Планета Mуркхана: Роан Шрайн и Oлее Старстоун были спасены от Приказа 66 членом подразделения клонов коммандос по имени Клаймбер.
вот пара вариантов: Чудила (начало третьего эпизода) Известно, что во время отдания Приказа 66 Одд Болл входил в космическую группировку Республиканского флота посланного к Утапау. Дальнейшая судьба клона пилота в ходе Битвы за Утапау и после остается неизвестной.
Эх.. его убили во время нападения КНС на корускант...
Quote (Commannderr)
Клаймбер.
убит как и вся его команда, как думаешь кто убил ? првильно дарт вейдер, за то что Скалолаз и Залп ,дали сбежать Оли, Роану... Эх, жалко было их...
Quote (Commannderr)
Клон Тэро
Подходит «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Сообщение отредактировал kkruk - Среда, 29.06.2011, 22:27
а то что он потом участвовал в миссии на Утапау это тебя не смущает?
На каком Утопау ? нигде не сказано что он вообще был на нём... Это же клон Роана шрайна... а не Оби-вана.. ты чё про коди говоришь шоль ? Так я про скалолаза... «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
На каком Утопау ? нигде не сказано что он вообще был на нём... Это же клон Роана шрайна... а не Оби-вана.. ты чё про коди говоришь шоль ? Так я про скалолаза...
Тфю ты, запутал... если ты про Чудилу, то смотри вукипедию, он погиб на корусканте...
Сойдёт с супчиком... Так ладно, выбираем её.. она империи не служила, а это самое главное. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
ну так вот, я тебе повторяю, включи прям щяс третий эпизод, самое начало, и слушай, оби орёт чудиле типо, прикрой нас... Чудила со своим отрядом прикрывает Оби и Анакина, получается брав на себя все удары... и когда он погибает, посмотри на реакцию анакина.. не какого утопау у него не было..
погоди а эта леди кто? жена ккрука или охотница за головами
Жена ? типун тебя на язык... она шпионка.. можно взять конечно охотника если хочешь, но кто-то сдесь сказал же что если шпионка то и информацию держит при себе «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук