Sergey-Haker, может обозначить определенное время работы над проектом(со стольки-то до стольки-то по москве)
Добавлено (30.06.2011, 11:12) --------------------------------------------- Commannderr, про клона спроси БМВварса,он уж начал.А про Обика спрашивать меня
Домик Сатин был небольшим,но очень уютным и опрятным.Оби-Ван рад был отдохнуть после всего,что тяжким грузом пало на его плечи.Особенно битва с Энакином...он все еще не отошел от его ухода на темную сторону.Но Сатин знала его слишком долго,чтобы тот мог прятать от нее свои мысли,потому она тут жн связалась с Бейлом и попросила заглянуть к ней на часок по важному делу(она не сказала, по какому). А пока почтенный магистр смотрел на горизонт с балкона,Вид отсюдя раскрывался прекрасный:Оби-Ван знал,что на этой планете практикуют новый вид искусства,но он и не мечтал смотреть на это нос к носу.Все камни, травы,цветы и деревья как будто были взаимосвязаны друг с другом и создавали воистину шедевры,радующие взгляд.Наверное,Бейлу не пришлось долго упрашивать Сатин поселиться здесь. "Природная" картина побудила его к медитации и,пока Сатин готовила завтрак(по ее мнению,ее друг исхудал за последнее время,и потому она ушла на кухню на несколько часов), бывший генерал вошел в транс.
Это включено в рассказ. Теперь я так понимаю можно написать про встречу Бейла и Оби. Это я возьму на себя.
Sergey-Haker, может обозначить определенное время работы над проектом(со стольки-то до стольки-то по москве)
Неплохая идея. Есть одно НО. Я буду только до 5-го числа, а потом уезжаю. Возможно пару раз в неделю буду заходить(добавить написанные материалы и т.д.), поэтому в конце недели я возьму какую-то тему(главу) и буду её писать. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Sergey-Haker 1)надо еще что-то про медитацию Обика(щас займусь) 2)раз ты уезжаешь,то поставь кого-то на место тебя(временный заместитель),пусть пишет в заметках в контакте продолжение рассказа,а ты потом все себе перепишешь
1)надо еще что-то про медитацию Обика(щас займусь)
Можешь писать.
Quote (sashatr1996)
2)раз ты уезжаешь,то поставь кого-то на место тебя(временный заместитель),пусть пишет в заметках в контакте продолжение рассказа,а ты потом все себе перепишешь
Ну это, кто захочет, я же не могу заставлять, но как я сказал, я заходить иногда буду и догонять упущенное. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Оби-Ван не знал,как долго он пребывал в состоянии транса,но ясно было одно:в силе ориентироваться стало гораздо проще,чем раньше.Нет,он не стал настолько сильнее, но смерть многих джедаев и их уход в силу просто освободили место в силе.ПоэтомуОби-Ван быстро нашел того,кого искал. - Учитель,вы слышите меня? - Да,магистр Кеноби. За советом пришел ты,ммм? - Учитель,что мне дальше делать?Храм в запустении,джедаи - в изгнании,в галактике разруха,а 2 ситха у власти. - Не печалься,магистр.Везде можно свет найти.Ситхи в течение тысячелетий прятались,и посмотри, где сейчас они. - Но мы не можем ждать так долго,учитель.Сколько еще существ (и джедаев в том числе) должно страдать и гибнуть? - Верны слова твои,Оби-Ван.Но ты на верном решении. Исследуй храм наш бывший,там и найдешь дорогу ты. - Спасибо,учитель.Я еще хотел спросить,как там Квай-Гон? - Между нами связь в силе появилась, вскоре я ей тебя научу. - Благодарю,магистр Йода. Оби-Ван мог еще сидеть в трансе,но почувствовал,что кто-то пришел к Сатин...
Хахха.. мы почти половину обсуждали, так что ты не сильно выбился.. дела идут такие.. я пишу про вифида охотника, ну ты уже читал... тебе поручено писать про диалог бейла и оби, дом сатин писал 1996, Коммандер пишит про клона ТЭРО....
Вот такие дела...
Добавлено (30.06.2011, 12:06) --------------------------------------------- стйоте., в заметках не выписан мой диалог.. что за нах ?
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
kkruk, твоего диалога нет наверное потому,что для охотника будет отдельная глава
Эээ... вы чё хотите про обика полным шлаком писать ? после того как он пошёл в дом сатин, должна появится маленькая информация про охотника, а затем опять про домик и уже диалог, так вы отвлечёте читателя от оби, и ему не будет казатся что это главный персонаж...
Немного мудрости не хватает, щяс уйду.. через 2 часа вернусь, исправлю... «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Оби-Ван не знал, как долго он пребывал в состоянии транса, но ясно было одно: в силе ориентироваться стало гораздо проще, чем раньше. Нет, он не стал настолько сильнее, но смерть многих джедаев и их превращение в силу позволяли теперь проще орентироватся в ней. Поэтому Оби-Ван быстро нашел того, кого искал. - Учитель, вы слышите меня? - Да, мой старый друг, смятение в твоей душе вижу у тебя, ответ на вопрос ищешь ты ммм? - Магистр, что мне дальше делать? Я не знаю с чего начать свои поиски, ситхи у власти и они будут уничтожать джедаев до последнего. Боюсь я не успею. - Хм, трудные времена для нас настали, Оби-Ван, должен ты начать восстание. В храме джедаев, информация о братьях наших есть, узнаешь много всего ты там. И очисти свою душу, тех кого уже нет .не вернуть, надо бороться за тех кто остался. - Я пытаюсь, меня тревожат видения, я, я стараюсь очистить разум но это плохо получается. - Много времени пройдёт пока ты обретёшь покой, помни, у нас ещё есть надежда, ты оберегать её должен. А сейчас, отправляйся в храм, Исследуй его, и сразу найдёшь то что ищешь. Берегись только тёмной стороны, видения были у меня, духи ситхов. Поселились в храме, тревожить их не стоит. - Спасибо, магистр. Я сделаю всё что в моих силах. Оби-Ван немного задумался. - что-то ещё тревожит тебя мой друг ? -Да, Квай-Гон, вы сказали что я смогу с ним контактировать как с вами. - В храме научишься ты этому, пока ещё слаб слишком для такой древней методики. Не переживай, и не торопись. - Благодарю магистр Йода.
Оби-Ван почувствовал, что кто-то пришел к Сатин, и вышел из странса, мельком думая, как же он всё таки сможет узнать эту методику в храме, где ему её там искать. Всё таки Магистр, не давал полные ответы, как будто давал возможность разгадать смысл самому...
В чём проблема, проси модераторов Сайта, создать нам ещё одну тему, как бы закрытую, пороль будем иметь только мы, туда скидывать готовый материал, 2 главы например наберётся .мы дадим его прочитать всему сайту.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Сообщение отредактировал kkruk - Четверг, 30.06.2011, 12:31