Следующим утром Бэйл Органа направлялся к дому своей подруги экс-герцогини Сатин. В доме герцогини прибывал уже второй день , уцелевший после великой чистки джедай Оби-Ван Кеноби. К нему собственно и направлялся сенатор Органа с новостью. Не успел сенатор постучать в дверь, как она открылась. На пороге стоял мужчина лет 40 в рабочей тунике. Его грациозный вид подчеркивала борода. Этот человек и был почетным магистром павшего ордена джедаев, Оби-Ван Кеноби. Оби-Ван пригласил своего друга Бэйла войти в дом. Войдя в дом Органа рассказал магистру свой план "транспортировки" джедая на Корусант. Кеноби план понравился и он сказал, что готов к вылету. Как только джедай договорил Бэйл рассказал про джедая Рам Коту, который собирает повстанцев. По этой новости почетный генерал погрузился в раздумья. Робоцып Star wars РУЛИТ!!!!!!!
Люди, я вот думаю, а может, ввести в рассказ Лорда Вейдера и Императора? Я просто предлагаю, нет, так нет
Мы чё теперь всех подряд будет запихивать ? Вейдера мельком покажем, он должэен быть ,но его мысли мы писат ьне будем, это будет сразу не канонично ,есть куча комиксов, МОРЕ книг, которые повествуют о первых 5ти лет, вейдера... нам просто напросто не вместить его в свой рассказ, но можно показать как бы со стороны.
Quote (Повелитель)
можно и старкилера ввести
Опять, зачем нам всех вводить в книгу ? мы ведь хотим хотя бы чуть чуть приблизится к канону, что бы полным бредом книга не была.. а Старк. как говори ля ранее, и как сказал тебе Сергей ,сейчас, ходит в подгузниках на кашиике, и катается на спинах вуки.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Над этим Оби-Ван Кеноби думал долго. Дума его продолжалась около 2 часов. Пока он размышлял и взвешивал за и против, Бэйл Органа и экс-герцогиня Сатин разговаривали на различные политические темы. -Наш новый император приказал создать новую боевую технику и переоборудовать старую для продолжения захвата и подчинения новых планет и земель.-сказал сенатор Органа своей собеседнице. -Я слышала, что Палпатин решил переоборудовать и совершенствовать крейсера республики. Это правда? -К сожалению да. -Но ведь на это уйдут уйма кредитов! -Раз он император то об это он почти и не думает.- произнес в ответ Бэйл. -В сенате была показана уменьшенная голографическая модель крейсера, его шиты более мощные, стало больше тюрелей, а главное один такой крейсер сможет перевозить различную технику от AT-RT до AT-AT, причем если загружать только АТ-АТ то их получится около 5, да еще и 8 AT-RT поместятся. -Да, от один такой крейсер может нанести не мало ущерба. Пока они разговаривали Кеноби уже обдумал план своих действий. Он решил что одному ему будет сложно пробраться на планету, а тем более в храм, но его мучила мысль о том пока он разыскивает Рама Коту многую информацию сможет получить империя. Хотя он знал что при подобных случаях как например разрушение храма вся информация кодируется все тайники закрываются и раскодировать и открыть их может только джедай магистр или хранитель. Долго думая над этим он все же решил, что должен сначала найти Коту который может в будущем помочь пробраться в храм. Но надо спешить... Первое что решил сделать Оби-Ван ,- решил обговорить это со своими друзьями Бэйлом и Сатин. Робоцып Star wars РУЛИТ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Повелитель - Четверг, 30.06.2011, 17:48
Бэйл Органа и герцогиня Сатин были увлечены беседой так, что не заметили как к ним подошел мастер джедай Оби-Ван Кеноби. Он дал о себе знать тихонько вмешавшись в их разговор. -Дорогие друзья я решил что пока отложу свою поездку на Корусант.-сказал джедай. -Ну тогда что ты намерен делать дальше?-спросили враз экс-герцогиня и сенатор. -Я наберу команду на Алдеране, найду корабль и отправлюсь на поиски джедая Рам Коты. -Я хочу полететь с тобой Оби-Ван!-первой вызвалась Сатин. -Нет Сатин это очень опасно, я не намерен брать в экспедицию близких мне друзей. P.S Как лучше написать? герцогиня летит с кеноби или остается и провожает его? Робоцып Star wars РУЛИТ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Повелитель - Четверг, 30.06.2011, 21:10