Главная Среда, 20.10.2021, 01:15 ...

Войны клонов как уничтожение канона. - Страница 5 - Форум StarWars моделистов | RSS |


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sanek94cool, TIE-pilot  
Форум StarWars моделистов » Разговоры на разные темы » Флудильня » Войны клонов как уничтожение канона. (Обсудим то что давно накипело в душах)
Войны клонов как уничтожение канона.
PAOvikiSДата: Вторник, 03.01.2012, 20:49 | Сообщение # 61
Лорд Ситх


Сообщений: 718
Награды: 13
Репутация: 53
Статус: Offline
Статус ICQ:







Я посмотрел несколько серий из всех сезонв (большую часть) но 4 круче всех и канон более менее соблюдается

 
CommannderrДата: Среда, 04.01.2012, 12:30 | Сообщение # 62
Магистр


Сообщений: 650
Награды: 22
Репутация: 57
Статус: Offline







Как продолжение моей версии, что непоследовательная хронология губит Зв Войны (да в случае с фильмами это была фишка, которой теперь пользуются все, кому не лень, к примеру Люди-Х сначала завершающая трилогия, а теперь Россомаха, Первый Класс и т.д). Разработчики Войны Клонов подкинули мне огромный кусок сочного мяса, который я с удовольствием сожру, к примеру рассмотрим всё тех же дроидов (я думал, что в них что-то не то)

- Батальон командера Волка прибывает на планету для гуманитарной помощи, дроиды разрешают на планете межрассовый конфликт и спокойно улетают (клоны в броне Фазы 2 - это Очень важно)

- След серия (Странствующие дроиды) начинается с того, что сбытые командером Волком Р2-Д2 и Си3ПиО обсуждают с сенатором Амидала банкет. Кстати, эта серия дважды занимается копированием: захват Разрушителя Гривусом, и освобождение мастера Галии (у меня эти два момента вызвали дежавю я "вспомнил" что такое было в "Новой Надежде"), но и это ещё не всё - дроиды дважды свергают тиранов планет, устанавливая "Дерьмократию"

- Далее вернемся в прошлое, а именно в третий сезон, где сенатор Амидала ждет гостей на банкет и отправляет дроидов за фруктами для торта (важное занятие на войне, не правда ли?). Дроидов похищает Кад Бейн, сначала 3ПиО, затем Р2-Д2, и найдя у последнего план здания сената отпускает обоих стерев предварительно память.

- Погрузимся дальше в прошлое, в первый сезон - Кад Бейн захватывает в плен сенаторов вообще и здание сената в частности, к канцлеру в апартаменты врывается батальон клонов для спасения (в броне фазы 1), а Кад Бейн увозит Зиро Хатта на Наал Хатта.

- И снова третий сезон. За Зиро ведут охоту Оби-Ван и Куинлан Восс, а Зиро убивает оперная певичка с длинными губами

Вроде как вы могли заметить хоронология есть но у меня возник вопрос, а именно Какого у клонов постоянно меняется броня с Фазы 2 на Фазу 1 и обратно?


 
PAOvikiSДата: Среда, 04.01.2012, 12:39 | Сообщение # 63
Лорд Ситх


Сообщений: 718
Награды: 13
Репутация: 53
Статус: Offline
Статус ICQ:







Commannderr, ну может Лукас решил что есть батальоны которые ещё не переодели, так некоторые ходят в 1 фазе а некоторые во 2 фазе и это всё разные батальоны.

 
CommannderrДата: Среда, 04.01.2012, 12:47 | Сообщение # 64
Магистр


Сообщений: 650
Награды: 22
Репутация: 57
Статус: Offline







Quote (PAOvikiS)
ну может Лукас решил что есть батальоны которые ещё не переодели, так некоторые ходят в 1 фазе а некоторые во 2 фазе и это всё разные батальоны.

Хм, хорошо, а про то что Рекс и Коди тоже переодеваются?


 
PAOvikiSДата: Среда, 04.01.2012, 14:20 | Сообщение # 65
Лорд Ситх


Сообщений: 718
Награды: 13
Репутация: 53
Статус: Offline
Статус ICQ:







Commannderr, ну он домой приходит смотрит что есть и в зависимости от настроения надевает какую нибудь из них )) согласен бред но всё же больше объяснений нет.

 
CommannderrДата: Среда, 04.01.2012, 19:40 | Сообщение # 66
Магистр


Сообщений: 650
Награды: 22
Репутация: 57
Статус: Offline







PAOvikiS,
Закрадывается только одно объяснение - ЛукасАртс хотели как лучше, да только получилось как всегда - хотели разнообразить сериал, да только дотошный зритель типа меня и Ккрука сразу найдет неточности и недочёты типа шрама Анакина, который то есть, то нет, и неубиваемого Гривуса, который кстати в исходной версии Месть Ситхов на Утапау говорит Кеноби - "я давно ждал встречи с вами генерал". Ну а про фразу Анакина на "Незримой длани" - "Генерал Гривус, я думал вы выше ростом" притом что в мультсериале Война Клонов Гривус и Анакин дрались раз 15 уже


 
kkrukДата: Среда, 04.01.2012, 20:39 | Сообщение # 67
HALO-SW-FAN


Сообщений: 789
Награды: 30
Репутация: 94
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



Commannderr,

Большое тебе спасибо что потдерживаешь тему, возможно я продолжу как нить в свободное время

Добавлено (04.01.2012, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (Commannderr)
2-ой (40% вероятности) Если брать в расчет вырезанные сцены третьего эпизода "Месть Ситов", а точнее момент где Гривус убивает Шаак Ти, думайте сами - а с кем же тогда сражался Гален Марек????


Вырезанная сценна это то что не попало не только в фильм но и в КАНОН.. господи сколько раз повторять, гривус не убивал Шаак Ти, её меча небыло у него, ( в фильме можно запросто определить все мечи ( кроме тех что он держит у себя под подушкой на базе )...

Насчёт Асоки, Вероятно что её убьёт Скай, хотя не буду гадать, мне кажется что Войны Клонов показывают его становление в более темного джедая. То Асажж Вентрес зверски убил ( почти ), то пытает постоянно кого-то.

А кстати Асока тоже не простая штучка, перенимает методы Ская, но никак не хочет признатся себе в том что в её поступках кроется тьма.


«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.»
— К'Крук
 
соколДата: Четверг, 05.01.2012, 05:00 | Сообщение # 68
Наш пограничник на Дальнем Рубеже


Сообщений: 849
Награды: 18
Репутация: 83
Статус: Offline




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



Commannderr, уже на первом сезоне я часто вспоминал эти фразы из фильмов.....

 
kkrukДата: Четверг, 05.01.2012, 10:27 | Сообщение # 69
HALO-SW-FAN


Сообщений: 789
Награды: 30
Репутация: 94
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



А я говорил уже вроде о шукре Хата ? В третем эпизоде, любовница Зиро, застрелила его из маленькой пуколки. Постойте но не стоит ведь забывать что шкура Хаттов выдерживает практически всё что только можно ? Нет конечно какой-то дестроид подстрелит задницу хатта как не фиг делать, но не обычный же пистолет. Я вот об этом моменте уже 2 раза говорю, потому что как по мне он самый обсурдный..

А в 4 эпизоде я немного был ошеломлён поведением и характером клонов 501 легиона. Почему не все солдаты Республики созданные в колбочках на Камино, не столь же умны, отважны и находчивы ? Ладно Рекс, он РК, это в его программе заложенно. Но вот остальные, прям сами индивиды.
Вроде всю войну солдаты умирали за своих генералов, какие бы они приказы не отдовали, а тут смотрите, прям раследователи выискались. Ну ладно чтож уж горячку пороть, это были самые классные серии по мне, пересмотрел 2 раза...


«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.»
— К'Крук
 
соколДата: Четверг, 05.01.2012, 11:01 | Сообщение # 70
Наш пограничник на Дальнем Рубеже


Сообщений: 849
Награды: 18
Репутация: 83
Статус: Offline




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



kkruk, только сейчас познаю мир зв в подробностях поэтому что нибудь само собой упустил.... но меня больше всего задела битва за мон-каламари ( простите, наверно уже задрал вас ею=)) но всё же, это начальный этап войны, первый год но уже высадка производится налету с венаторов а не с аккламаторов.... опять там энакин с асокой.... мастер фисто там и должен быть но вот наша парочка опять наводят на мысль что уж дюже они носятся с одного конца галактики в другой довольно таки часто.... и при этом переодически кто нибудь да умудряется еще в лазарете отлежаться..... короче, косяков хватает в этот отрезок 4-го сезона....

Добавлено (05.01.2012, 11:01)
---------------------------------------------
ах да и еще, события которые происходят на кристофсисе-это уже можно сказать финал, последний год войны клонов. но именно на этой планете к энакину присылают асоку, происходит измена клона( не помню имени....)... то есть может я и путаюсь но выходит что асока стала падаваном уже во второй половине войн и выходит что в начальных битвах её просто быть не должно !!!


 
CommannderrДата: Четверг, 12.01.2012, 15:25 | Сообщение # 71
Магистр


Сообщений: 650
Награды: 22
Репутация: 57
Статус: Offline







сокол,
в некоторых сериях Асокой даже и не пахнет - её присылают к учителю в самом начале войны - ну максимум пара месяцев после битвы на Джаонозисе.
Если ты помнишь мульт, дорогой Сокол, а еще и вспомнишь, или уж посмотришь сериал, но если ты его не смотрел, то...

История Кристоксиса.
- (2 сезон Кошки-мышки)
На позиции сенатора Бейла Органы на Кристоксисе совершают налёты бомбардировщики "Гиена", в это время флот Республики, во главе с адмиралом Юлареном и генералом Скайвокером пытается пробить блокаду Сепаратистов, под командованием адмирала Тренча. Первый "набег" Республики терпит неудачу, затем из ГП выходит Оби-Ван и флот отходит за луну Планеты. Энакин на корабле неведимке разносит вдрызг флагман Тренча, а крейсера завершают задуманную атаку. Скайвокер и Кеноби высаживаются на планету для поддержки клонов, сенатор Органа отлетает для помощи Твилекийцам и доставке груза на планету Рилот с пересадкой на Тайдарии. Адмирал Юларен в это время готовит флот к обороне планеты.

- (1 сезон Скрытый враг) (очень кратко)
Скайвокер и Кеноби готовятся к обороне и сидят в башнях, но вдруг дроиды, до этого шедшие строем делятся на две группы и с тыла заходят к Республиканцам. Генералам и клонам "чудом" удается бежать. Генералы решили наведаться в тыл врага, а в это время в казармах зреет заговор - один из клонов, а именно сержант Сликк тайно работает на Вентресс, Слику удается подорвать тяжелые шагоходы и десантные корабли (почему-то оставив артиллерию). Коуди и Рекс берут Слика в плен, а генералы вернувшись с "гулянок" говорят, что "Тысячи дроидов скоро будут здесь..."

- (полнометражный мульт)
Скайвокер, Кеноби, Рекс и Коуди ведут оборону Кристофсиса с тремя - пятью артиллерийскими пушками, ну а дальше вы сами знаете


 
valentainДата: Пятница, 13.01.2012, 13:52 | Сообщение # 72
Командир "Невидимости"


Сообщений: 34
Награды: 3
Репутация: 29
Статус: Offline







да ладно вам с этими войнами клонов...не нам решать их судьбу..конечно если здесь не зарегистрируется Лукас...что будет то и будет с этими войнами клонов...



 
PAOvikiSДата: Суббота, 14.01.2012, 01:16 | Сообщение # 73
Лорд Ситх


Сообщений: 718
Награды: 13
Репутация: 53
Статус: Offline
Статус ICQ:







valentain, не сдавайся нас услышат angry надеюсь wink

 
соколДата: Суббота, 14.01.2012, 05:46 | Сообщение # 74
Наш пограничник на Дальнем Рубеже


Сообщений: 849
Награды: 18
Репутация: 83
Статус: Offline




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



надо заслать к ним кого нибудь из наших........ cool

 
TIE-pilotДата: Суббота, 14.01.2012, 12:48 | Сообщение # 75
Пилот Чёрной эскадрильи


Сообщений: 668
Награды: 57
Репутация: 210
Статус: Offline
Статус ICQ:







сокол, меня. Тогда этот мультфильм вообще перестанут выпускать wink

 
Форум StarWars моделистов » Разговоры на разные темы » Флудильня » Войны клонов как уничтожение канона. (Обсудим то что давно накипело в душах)
Поиск:



.
StarWars fan's © 2008
Хостинг от uCoz