Суть проекта в создании ряда довольно редких костюмов из вселенной Star Wars. Ниже представлен полный список запланированных мной моделей 3ds max (с изображением) и процентом их готовности. Список представлен в том порядке, в котором я буду создавать модели.
на данный момент это весь список (есть материал), но если есть какой-либо интересный материал для моделирования (только костюмы) обращаемся Создавать буду по 1-3 модели в месяц (с разверткой) все зависит от наличия у меня времени. Если есть желающие помочь в плане разворачивания буду только рад помощи.
Сообщение отредактировал shtopordm - Пятница, 18.11.2011, 22:07
shtopordm, хороший проект. Если не возражаешь - то где-то после Нового Года смогу присоединиться в качестве или 3Д моделиста или развёртывателя. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
конечно не возражаю материала для данных моделей у меня достаточно на данный момент нашел еще 2 костюма из серии комиксов "Алая империя" так что список буду пополнять
выберете себе объект для моделирования и пробуйте )) это будет практика )) а вообще я где-то ссылался на сайт огасоды ))) там довольно много уроков ))) а вообще спрашивайте если какие вопросы, думаю по каким-то моментам ответить смогу ))
выберете себе объект для моделирования и пробуйте )) это будет практика )) а вообще я где-то ссылался на сайт огасоды ))) там довольно много уроков ))) а вообще спрашивайте если какие вопросы, думаю по каким-то моментам ответить смогу ))
Если это обращение ко мне, то во-первых - спасибо, а во-вторых - можно на "Ты". Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
в общем закончил работу над Демаголом (кроме наручей) и альтернативным шлемом Бобы... Осталось только косяки подровнять для успешной развертки.
Добавлено (18.11.2011, 22:05) --------------------------------------------- решил начать работу со шлема Ревана, т.к. он проще... модель Ролана Дайра буду делать в последнюю очередь...