Развертка шлема Демагола готова Barhan, тебе отдельное огромное спасибо Желающие тестить развертку обращайтесь или ко мне или к Barhan. PDO кидаем на почту, сразу говорю в список проверенных лиц смело заношу Sanek94cool, Sergey-Haker, ivanproff. Вам, ребят, развертка готовая достанется без проблем, если есть желание по тестить Остальные 10 человек пишем в личку. Раздача будет вестись исходя из рейтинга и наград. Теперь... Почему именно 10 человек? Дело в том, что я буду вести список кому раздали развертку. Если я нахожу где-либо в нэте, не то чтобы саму развертку, а даже модель, то автоматом этот список предоставляется на наш форум. В виду того, что у нас в последнее время многие решили заняться моделированием своего контента и не горят желанием чтобы их работа была присвоена кем-то, то к лицам из данного списка уже будут относиться настороженно... Мера жесткая, но действенная и как повелось, методом исключения и проверки крысу найти возможно... Вот как-то так Надеюсь, что тестеры оценят мою и Barhan работу На подходе доспех Демагола и остальные модели из списка
Броня почти готова И еще на счет разверток. Я не буду их раздавать т.к. ты директор проекта. Я просто буду разворачивать модели и все С уверенностью в будущее.
shtopordm, спасибо большое за доверие. Робота реально крутая. Жаль что пока не могу на неё претендовать(в плане тестинга), так как есть начатые проекты, которые нужно закончить. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Штопор, спасибо за доверие! Если будут модели для разворачивания, всегда с радостью помогу! Жаль, что собрать в ближайшее время не смогу... Небольшие проблемы... I understand you have something I want...
И так Barhan закончил разворачивать Демагола Развертки у меня на руках Жду тестеров, ибо возьмусь сам за этот костюм не раньше чем через месяц
собственно следующая работа ) Охотник за головами ( точное название шлема Boussh)
Добавлено (05.01.2012, 19:17) --------------------------------------------- начал клеить шлем Демагола ) Развертка Barhan отличная, однако сама модель выявяла ряд неприятных моментов, в связи с чем на днях возьмусь редактировать саму модель... необходимо добавить ребра жесткости для маски... в общем по завершении работы над шлемом, выложу фотки...
Добавлено (06.01.2012, 12:51) --------------------------------------------- вот и закончил Barhan разворачивать Boussh шлем
Сообщение отредактировал shtopordm - Среда, 04.01.2012, 16:43
Демагола собирать начал сам... модель требует существенных доработок... убедился в этом клея маску шлема... проблема самая обычная ))) необходимость в ребрах жесткости и дальнейшем укреплении папье-маше или стеклотканью ))) именно об этом я не подумал при моделировании ))) по ходу изготовления шлема довожу модель до ума ))) а пока готов скинуть только Boussh ну и доспех Демагола... хотя если есть желание повозиться с моделью шлема такой какая она есть сейчас ))) я не против )))
з.ы. в общем кину когда до ума доведу...
Сообщение отредактировал shtopordm - Пятница, 06.01.2012, 23:16
И так готовы и отредактированы все модели кроме Ролана Дайра и тренировочных костюмов... На данный момент готовятся развертки
Добавлено (14.01.2012, 16:11) --------------------------------------------- Имеется редактированная модель и корявенькая развертка шлема Дарта Вейдера... Выкладывать стоит? Или кто адекватно развернуть сможет?
shtopordm, о_О Бог ты мой! Дарт Вейдер шикарен! Как это всё будет соединяться, интересно? Даже незнаю, выкладывать, или нет... С развёрткой к Barhanу конечно. Но будь добр, кинь мне модель в ЛС